Барак Обама выбрал дом, в котором будет жить его семья

%d0%be%d0%b1%d0%be%d0%b6%d0%ba%d0%b03

Уже в январе ныне правящий президент США передаст «ключи от Белого дома» Дональду Трампу и его семье. Чем будет заниматься Барак Обама, пока не известно. Зато появилась информация о том, что возвращаться в свой дом, расположенный в Чикаго, семья не станет.

president-obama-dom3

Обама приобрел дом в Ранчо Мираж, штат Калифорния, неподалеку от Палм- Спрингс.
В свое время здесь жили Фрэнк Синатра и Боб Хоуп.

Ранчо Мираж известен своими роскошными полями для гольфа мирового
 класса. Это один из 9 городов, образующих долину Коачелья с населением 17 тысяч. Предположительно, стоимость недвижимости составляет $4,25 млн. Дизайном интерьера, скорее всего, займется Майкл С. Смит, который в 2008 году стал главным декоратором Белого дома, а в 2010-м преобразил Овальный кабинет.

Майкл С. Смит
Майкл С. Смит

В данный момент семья Обамы арендует дом стоимостью $4.3 миллиона в Калораме в окрестностях Вашингтона. Очевидно, именно здесь и обоснуется семья на ближайшие двагода, пока их 15-летняя дочь Саша не окончит частную школу Sidwell Friends School.

landscape-1479745523-gettyimages-183745473

obamadesertbound

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>