Джессика Бил признала свой ресторан неприбыльным

cyyhdty9oysdusisgah8

В шоу Джимми Киммела 34-летняя актриса, жена Джастина Тимберлейка, рассказала о том, как обстоят дела с ее рестораном Au Fudge, расположенном в Лос-Анджелесе.

«Оказалось, что заниматься ресторанным бизнесом намного сложнее, чем работать продюсером, — призналась Джессика. — Дела идут хорошо, но мы, однозначно, не зарабатываем на нем колоссальные деньги. Никто не зарабатывает на ресторанном бизнесе внушительные суммы. По крайней мере я не знаю никого. Идея созданияресторана возникла, когда мы собрались с друзьями, у которых есть дети, и задумались о том, что в городе нет хорошего места, где бы ты комфортно чувствовал себя с ребенком».

Au Fudge — ресторан с так называемым статусом kids friendly. Здесь у самого входа посетителей встречают няни и забирают детей на все время пребывания в заведении. Так что, если будете в Западном Голливуде, прогуливаясь по Мелроуз авеню — не проходите мимо.

2016-02-23-au-fudge-002.0

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>