ДОРОЖНЫЙ ЧЕМОДАН ЛЕСИ МАТВЕЕВОЙ

Леся Парцхаладзе

Сейчас меня многое связывает с Австрией, поэтому часто туда летаю. Вена – один из моих любимых городов. Величественный, красивый, с богатой историей и культурой. Больше всего мне нравится здесь отношение людей к своему городу. Жители Вены стремятся много времени проводить на улице. Они не просто передвигаются из пункта А в пункт Б, а гуляют, ездят на велосипедах… Скамейки в парках заняты людьми с чашкой кофе в руках и лэптопом на коленях. Кажется, они воспринимают город как собственную гостиную. Наверное, поэтому здесь так чисто и уютно.

Я люблю Европу, но мне также нравится летать в более экзотических направлениях — Мексика, Таиланд, Китай. На очереди Япония и Австралия.

Я стараюсь выбирать нетуристические маршруты, чтобы знакомиться со страной и ее культурой посредством общения с ее жителями.

Со мной всегда ноутбук Apple для работы и просмотра фильмов (обязательно скачиваю себе кино).

mb12-rosegld-open30vert-print

Книги. Читаю сразу несколько: одну по тематике моей работы, а также художественную и научно-популярную. (Книги: Фрейд, «Щегол» Донны Тартт, «Эгоистичный ген» Ричарда Докинза).

donna_tartt__schegol1012135078

Музыка. В моем iPhone гигабайты музыки. Я думаю, музыка – это лучшее, что изобрел человек.

iphone_6s_review_60

Кроссовки New Balance.

%d0%ba%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b8-new-balance

Увлажняющий крем Darphin.

%d1%83%d0%b2%d0%bb%d0%b0%d0%b6%d0%bd%d1%8f%d1%8e%d1%89%d0%b8%d0%b9-%d0%ba%d1%80%d0%b5%d0%bc

Спортивная форма Nike. Стараюсь не пропускать тренировки и находить возможность для активного отдыха.

С чемоданом у меня произошла смешная история. Я купила большой канареечно-желтый чемодан. Была уверена, что такой точно не потеряется, да и на багажной ленте его легко найти. Но ожидания не оправдались. Чемодан терялся практически на каждом рейсе :). Без меня он объездил полмира, посетив страны, в которых я сама до сих пор не была.

4

В качестве сувениров из путешествий я обычно привожу национальную одежду, местную музыку и небольшие оригинальные украшения.

2016-hot-national-fabric-black-rope-personalised-retro-font-b-vintage-b-font-bib-statement-colorized

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>