Дорожный чемодан Натальи Череп

img_5238-%d0%bc

Наталья Череп, директор бутика BVLGARI

Одной из самых запоминающихся поездок этого лета стало путешествие на Ибицу. Живописные бухты, веселые пляжи, дискотеки с известными диджеями и шоу-программами, а также теплое море и вкусная испанская еда. Я стараюсь почаще выбираться в новые места и  не могу прожить даже месяца без путешествий. Поэтому всегда ищу поводы: концерты известных исполнителей, тематические фестивали… А можно просто развеяться с подружками в Париже). Чем чаще, тем лучше! В поездках заряжаюсь новыми идеями, энергией и вдохновляюсь!

Со мой всегда:

 iPhone

Тут все понятно. И, как правило, в поездках он заменяет фотоаппарат. Хотя раньше возила свою любимую Leica. Теперь же все фото из путешествий так и остаются в телефоне — навсегда.

iphone 6s

Кредитные карточки

credit-cards

Macbook

В поездках часто решаю различные дела. В самолете можно посмотреть фильм, любимые сериалы или поработать.

MacbookКнига

Так как в самолете  нет Wi-Fi, это идеальное время для чтения. Поэтому книга в путешествии всегда со мной! «Влюбленные в книги не спят в одиночестве» — очень легкий роман, как раз для отдыха!

«Влюбленные в книги не спят в одиночестве»

Наушники

Беспроводные наушники I.AM+EPS — очень удобные и стильные, не занимают много места.

Беспроводные наушники I.AM+EPS

Духи Hermes.

Духи Hermes.

Косметические средства, маски для лица.

Бальзам для губ Lucas Papaw Ointment

Бальзам для губ Lucas Papaw Ointment

Термальная вода.

Термальная вода VICHY

Одежда

Джинсы

%d0%b4%d0%b6%d0%b8%d0%bd%d1%81%d1%8b

Кроссовки/кеды.

Могут пригодиться в разных ситуациях: на утренней пробежке, во время экскурсии, шопинга…  Также сейчас мода позволяет обувать  кеды и вечером под юбку.

%d0%ba%d0%b5%d0%b4%d1%8b

Солнцезащитные очки

Мой фаворит сегодня — Fendi Eyeshine

Солнцезащитные очки Fendi Eyeshine

Чемодан

Мой любимый чемодан фирмы Rimowa. Первый я купила лет 5 назад  в Нью-Йорке. И он до сих пор служит мне верой и правдой. Конечно, мы купили еще несколько для всей нашей семьи и путешествуем в «одном стиле». Rimowa очень легкий — благодаря тому,  что сделан из поликарбоната. Но при этом вместительный и надежный.

Чемодан Rimowa

Косметика в самолет

Коллагеновые листовые  маски  незаменимы в путешествиях. Так как в перелетах организм обезвоживается, кожа лица нуждается в особенном уходе и увлажнении. Коллагеновые маски Valmont — мои любимые!

Коллагеновые маски Valmont

Ланч

Во время полета стараюсь пить как можно больше воды. Но, если лечу со своими близкими друзьями, с удовольствием разрешаю себе шампанское. В самолете не ем то, что предлагают. Иногда беру с собой яблоко или сухофрукты.

сухофрукты

Сувениры

Это могут быть и продукты — местные деликатесы. Например, из Испании привожу хамон, из Китая — много чая (мой любимый улун сложно найти в Киеве).  Иногда могу привезти что-то интерьерное или книги об искусстве.

Хамон
Хамон

 

 

 

Чай улун сувенир
Чай улун

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>