Звездные рекомендации: Delilah в Голливуде

%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%b6%d0%ba%d0%b0

Именно это новое заведение Лос-Анджелеса выбрала Кендалл Дженнер для празднования 21-го дня рождения. Интимная атмосфера с плюшевыми кабинами и уютными столиками идеально подходит для вечеринки в стиле Gatsby. К тому же в этом месте можно укрыться от посторонних глаз, пользуясь услугой закрытия заведения для приватного мероприятия.

10_2016_delilah-29-2b-2-0

Ресторан с живой музыкой и декадентской кухней открылся 13 октября и входит в число лучших заведений Лос-Анджелеса, среди которых Bootsy Bellows, Shorebar и The Nice Guy, где праздновала свой день рождения Роузи Хантингтон-Уайтли.

10_2016_delilah-29-2b-2-0

«Мое видение Deliliah заключается в создании атмосферы, которая отличается не выходящие и моды шарм и грацию, характерных для золотой эры Голливуда, — признался один из основателей Джон Терзиан. — Мне всегда казалось, что я родился не в ту эпоху. Я обожаю места, где метрдотель работает круглую ночь, бармен знает, что любит выпить каждый из клиентов, а официанты без лишних вопросов к концу ужина выносят ваш любимый десерт. Именно по такому принципу работает наша Deliliah».

10_2016_delilah-65-0

10_2016_delilah-12-0

Кендалл и Хейли Болдуин
Кендалл и Хейли Болдуин
Кайли Дженнер
Кайли Дженнер
Кортни и Клое Кардашьян
Кортни и Клое Кардашьян
Кортни Кардашьян
Кортни Кардашьян
Платье Парис Хилтон в котором она праздновала свой 21-й год рождения - стало вдохновением для Кендалл
Платье Парис Хилтон в котором она праздновала свой 21-й год рождения — стало вдохновением для Кендалл

kendall-jenner-at-her-21st-birthday-party-at-delilah-in-west-hollywood-11-2-2016-1_thumbnail

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>