Ким Кардашьян выбрала страну для своего первого публичного появления

22nd Annual Elton John AIDS Foundation's Oscar Viewing Party - Arrivals

После зверского ограбления в начале октября мировая знаменитость ни разу не появилась на людях и не сделала ни одного поста в Instagram. Запланированное появление Ким в декабре в кругу сестер и матери Крис Дженнер на вручении премии в Нью-Йорке сорвалось неожиданной новостью о госпитализации мужа и отца ее детей — рэпера Канье Уэста. Сейчас Ким Кардашьян крайне редко попадает в объектив папарацци и лишь иногда ее можно увидеть в постах семьи.

3b9ec04e00000578-0-image-a-70_1482620135429

Однако, похоже, самая известная из Кардашьян все же решила положить конец тишине. И произойдет это 13 января на мастер-классе по уроку make up, который даст ее неизменный визажист — Марио Дедиванович, родившийся в Черногории. 36-летняя Ким станет особой гостьей мероприятия, которое пройдет в Дубаи в MusicHall. Билеты практически распроданы несмотря на их немалую стоимость. В цену билета за 1500 долларов входит даже маленький электронный блокнот с ручкой, который не даст забыть все, что скажет в тот вечер Ким и ее гуру по скульптурированию лица.

1438023200-hbz-mario-kim-embed

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>