Нескучные выходные с экспертами CHANCE: Часть 2 — FOUR SEASONS HOTEL FIRENZE

эксперты CHANCE Ирина Веденеева Виктория Белая

 После прогулки по любимой Флоренции, переполненной туристами, преимущественно говорящих на китайском и русском языках, очень хочется вернуться в идеальный флорентийский отель: с большим зеленым парком, старинными фресками и сводчатыми потолками, изысканными номерами и желательно в центре города. Такой отель существует – Four Seasons Firenze.  Пребывание в нем дарит истинное эстетическое наслаждение! Бывший монастырь XVII века и элегантный палаццо Della Gherardesca XV века, пережив многомиллионную реконструкцию, получил имя Four Seasons Fireze и статус отеля 5*deluxe. Здесь все дышит утонченной роскошью эпохи Ренессанса и гармонично вливается в окружающую среду. Даже вода в бассейне имеет зеленый оттенок, чтобы не выбиваться из общего ансамбля.

FOUR SEASONS HOTEL FIRENZE CHANCE
FOUR SEASONS HOTEL FIRENZE

four seasons florence italy

Этот отель я неоднократно видела на фото. Особенно меня впечатлял светлый коридор с потрясающе красивыми фресками. Когда я поинтересовалась у официанта, где же находится этот волшебный коридор, он скромно ответил: “Думаю, это один из наших сьютов”.

four-seasons-royal-suite
Four Seasons Rroyal Suite

Так и есть — это Royal Suite. Стоимость таких королевских апартаментов составляет 15000 евро в сутки, включая завтрак. На 234 м2 есть галерея с роялем, роскошная гостиная, столовая на 8 персон, спальня с фресками и лепниной, ванная комната размером с небольшую квартиру в Киеве.


Читайте также: «Нескучные выходные с экспертами CHANCE: Часть 3 — Флоренция»


Кровати или матрасы в отеле просто магические: все дни, а точнее ночи, проведенные в Four Seasons Firenze, отличались отсутствием… движений! Стоило лечь — и, кажется, уже в следующее мгновение наступало утро и мы просыпались точно в таком же положении, выспавшиеся и отдохнувшие. Принцесса на горошине наверняка провалила бы здесь свой “экзамен”.



Posted from Tuscany, Italy.

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>