Осеннее направление: Барбадос

image11

Путешествовала Марина Логникова

Во-первых, очень понравилась погода. На острове преобладает влажный тропический климат. В январе шли дожди, но они очень кратковременные и после них снова ясное небо, украшенное двойной радугой. Мы остановились в отеле Sandy Lane. Здание построено в стиле колониальных усадеб, номера с большими террасами и видом на море. Не могу не отметить разнообразие завтраков, шикарный шведский стол, необыкновенный SPA.  Во время прогулки на пляже, пройдя несколько километров, можно убедиться, что Sandy Lane — самый лучший отель побережья.  Любителям гольфа будет полезно узнать, что при отеле есть отличный гольф-клуб.

sandy-lane-barbados-beach
Пляж отеля Sandy Lane

 

sandy_lane_golf_resort_001

Luxury Golf Resorts
Luxury Golf Resort

 

image1

На острове множество хороших ресторанов. Кухня — карибская, средиземноморская, европейская. Впечатлил ресторан The Cliff: хорошая кухня, необычный интерьер, вид на море… Вода в этом месте специально подсвечивается и видно плавающих больших барракуд.

Также советую отправиться на экскурсию с черепахами и поплавать в их компании.

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>