Открытие отеля Barrière Hotel Les Neiges Courchevel

974128674
Barrière Hotel Les Neiges Courchevel

 

 

Отель Barrière Hotel Les Neiges Courchevel сталь частью гостиничной сети Leading Hotels of the World. Одна из жемчужин Barriere Group теперь официально носит гордое звание люксового отеля. Высококлассный сервис, уникальные гастрономические предложения, непременный профессионализм во всем – первый в портфеле Barriere Group отель, расположенный на горнолыжном курорте станет местом, куда вы захотите возвращаться снова и снова.

 В самом сердце курорта Куршевель-1850 расположился новый отель в портфолио отельной группы Barrière, который откроет свои двери в декабре 2016 года. Это уже пятый отель сети, который стал частью Leading Hotels of the World. На протяжении 80 лет эта организация отвечает за уровень сервиса своих отелей, ручаясь за каждый из них. Чтобы примкнуть к семье Leading Hotels of the World, каждый потенциальный кандидат должен пройти тщательные проверки, которые обязаны подтвердить его соответствие необходимым критериям. Для Leading Hotels искусство гостеприимства – не просто часть работы, но образ жизни.

1

На протяжении нескольких лет группа Barrière выстраивала дружеские отношения с Leading Hotels of the World, построенные на доверии и уважении друг к другу. Членами организации уже являются четыре отеля из портфолио Barrière: Grand Hotel Dinard, Majestic Cannes, Le Fouquet’s Paris и Le Royal Deauville. Leading Hotels of the World по праву признал эти отели одними из лучших в мире, тех, которые могут похвастаться безупречным сервисом и многолетним опытом. Не удивительно, что за ними последовал и Barrière Hotel Les Neiges Courchevel: он ни по одному критерию не уступает своим предшественникам. Отель достойно встретил все проверки, чтобы войти в состав лучших отелей мира.

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>