Принц Гарри и Меган Маркл отправились на Ямайку

обложка

Именно там в пятницу состоится свадьба лучшего друга Гарри Тома Инскипа.

Представитель королевской семьи предпочел перелет авиакомпанией Virgin Atlantic. Он выбрал экономкласс; правда, по правилам безопасности экипажу пришлось пересадить пожилую даму, которая по чистой случайности купила билет на место рядом с принцем.

view-from-main-pool

Свадебная церемония обещает быть грандиозной. Планируется три дня громких вечеринок, что неудивительно, так как Том и Гарри славятся любовью к громким тусовкам. Именно с Томом принца запечатлели однажды голым в бассейне в Лас-Вегасе, и именно Том был рядом с Гарри, когда тот во время очередной вечеринки прыгнул полностью одетый в очередной бассейн, но уже в Хорватии.

Для свадебного торжества Том выбрал эксклюзивный отель Round Hill Hotel and Villas в Монтего-Бей на Ямайке. Курорт расположен на 45 гектарах собственной земли с тропическими садами, среди которых построены десятки вилл стоимостью от 2300 долларов.

contentBlock_14151

Каждое утро гостей будут угощать приготовленными по специальному заказу жениха и невесты завтраками. Большую часть гостей разместят в апартаментах стоимостью 720 долларов в сутки, за дизайн и внешний вид которых отвечал Ральф Лорен. 

Источники сообщили, что курорт будет закрыт на три дня.С гостями останутся только сотрудники отеля и охранная компания; все они подписали договор о неразглашении информации.

cottage_25_pan_2

Интересно, что первый брак актрисы Меган Маркл был заключен именно на Ямайке в отеле Jamaica Inn в Очо-Риос.

13565

Тома Инскип с невестой
Тома Инскип с невестой

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>