Принц Гарри остановил свой выбор на елке из Pines and Needles

%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%b6%d0%ba%d0%b0

32-летний наследник британской королевской семьи был замечен в одном из самых известных магазинов Лондона, специализирующихся на продажах всего самого необходимого для празднования Рождества и Нового года, — Pines and Needles .

PRINCE HARRY CHRISTMAS TREE3

Забавно, что сотрудники магазина не признали в рыжеволосом молодом человеке принца Гарри и его девушку — американскую актрису Меган Маркл. Помимо пихты за 65 фунтов стерлингов, пара приобрела веточку омелы, под которой по традиции целуются влюбленные. К тому же, по словам очевидцев, получив предложение сделать пожертвования, принц, не раздумывая, согласился — 1 фунт ушел в благотворительный фонд помощи детям.

PRINCE HARRY CHRISTMAS TREE2

Pines and Needles расположен в южной части Лондона на территории известного парка Баттерси. Говорят, на здешних футбольных полях иногда тренируется сам Девид Бекхэм.

Меган Маркл
Меган Маркл
Меган Маркл
Меган Маркл

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>