Фонд принцессы Дианы вручит особенную премию «Наследие»

1432193080-princessa-diana

Трудно поверить, что принцесса Диана оставила этот мир 20 лет назад. В этом году британская благотворительная организация «Премия Дианы» (The Diana Award) в годовщину ее смерти почтит память особенным способом. Фонд объявил о том, что в мае состоится вручение премии «Наследие» (Legacy Award), которая достанется 20 исключительным молодым дарованиям в память о бескорыстии и свободном духе принцессы.

Prince+William+Duke+Cambridge+Visits+Diana+ILvHRddN-mZl

« Диану, принцессу Уэльскую помнят за ее сострадание, доброту и служение другим людям, независимо от их культуры, расы или вероисповедания. Через двадцать лет после ее смерти, радостно осознавать, что ее наследие живет в жизнях тысяч молодых людей по всему миру», — говорится в пресс-релизе организации.

13816_54_news_hub_11995_656x500

Наряду с церемонией награждения, в которой будут учавствовать сыновья принцессы Дианы принц Уильям и принц Гарри, планируются и другие мероприятия в память о самой известной британке в мире, включая благотворительные гала-ужины и выставки, собравшие в себя личные вещи Дианы.

gty_princess_diana_william_harry_jc_141014_16x9_992

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>