Удовольствие имеет свой вкус…

Анна Варваренко
Анна Варваренко

Удовольствие имеет свой вкус, особенный, неповторимый и всегда разный… В преддверии 8 марта Анна Варваренко, CEO компании KISS chocolaterie рассказала редакции chance4traveller об идеальном подарке к празднику и о том как правильно есть шоколад и не поправляться.

Шоколад KISS
Шоколад KISS

Анна, как Вам пришла идея начать заниматься шоколадом?

Было несколько причин, по которым я открыла производство KISS chocolaterie. Одна из них – шоколад ручной работы, оформленный в красивую подарочную коробку. Коробка конфет KISS – это лучший подарок к любому празднику. Вторая причина – моя любовь к здоровому питанию. Наш шоколад смело можно назвать полезным, так как мы не добавляем стабилизаторы и ароматизаторы в наши конфеты. Мы используем только натуральные ингредиенты. Но важно и то, что, родив двух детей, своим примером я вдохновляю и поддерживаю многих женщин в Украине. Успевать все – это обо мне.

Почему бельгийский шоколад?

На законодательном уровне в Бельгии запрещено добавлять пальмовое масло в шоколадное сырье, в отличие от швейцарского, немецкого и пр. Так как мы закупаем сырье в Бельгии, я всегда уверена в его качестве.

Что Вас вдохновляет на создание новых вкусов и видов шоколада?

Мое вдохновение – это увиденный результат. Чем больше у меня клиентов и их положительных отзывов о нашей работе, тем больше мне хочется творить и создавать.

Анна Варваренко
Анна Варваренко

Чем Ваш «полезный шоколад» отличается от другого качественного шоколада?

Я очень люблю сладкое, но нужно быть внимательней к тому, что мы едим и в каких порциях. Я выбираю для себя только качественный шоколад. Я – противник разных булок, тортов и прочих десертов, так как понимаю, что красота и здоровье с этими продуктами к нам не придет. Именно мое стремление быть всегда в хорошей форме и не отказывать себе в любимых сладостях и стало одной из причин создания бренда.

Ешьте наш шоколад и не поправляйтесь!

Print

С чем Вы рекомендуете сочетать Ваш шоколад и когда правильно его употреблять?

Наш шоколад можно есть всегда и с любыми напитками. Это продукт, который приносит удовольствие. Но поделюсь интересной информацией. Мы запустили серию Wine&Chocolate – эту комбинацию обязательно нужно попробовать. Именно такое сочетание давно ценится в Америке и считается нормой для хорошего завершения вечера, к нам же оно пришло недавно.

Какие планы на будущее?

Мы будем расширяться по Украине; сейчас я рассматриваю предложения от разных партнеров. И одно из направлений – это франшиза. Мы продали первую франшизу в Казахстан, и в апреле будет открытие. Несмотря на то, что нам всего месяц, мы представлены в Одессе в самых крупных сетевых магазинах и без проблем делаем доставку по всей Украине.

кисс (7)

Любите ли Вы путешествовать? 

Люблю ли я путешествия? Я не стану даже начинать описывать, потому что это может быть надолго. Это лучшее, что может произойти со мной! Когда я узнаю что-то новое для себя, я понимаю, что моя жизнь прекрасна.

Хочу пожелать от себя одно – найти внутреннюю гармонию. Выстроить баланс между карьерой, семьей, детьми (если они есть) и наслаждаться своей жизнью. Не впадать в крайность и не быть жертвой собственной жизни. Быть честной с собой и не забывать любить этот мир.

https://www.facebook.com/kiss.chocolaterie/

Тел: +38 095 289 05 15

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>