Люпита Нионго показала родную Кению в новом Vogue

lupita-nyongo-vogue-october-cover-2016-01

Для нового фотосета съемочная команда самого влиятельного модного издания мира отправилась в Кению — на родину героини номера. В родной дом Люпиты наведался всемирно известный фотограф Марио Тестино.

lf2

Вдохновившись людьми, природой и окружающей его атмосферой, он показал невероятно яркую и атмосферную историю «в картинках».

lupita-nyongo-vogue-october-cover-2016-09

Несколько кадров были сделаны на Кит Микайи, неподалеку от Луо в западной Кении. Это необычное сооружение из огромных булыжников известно под названием «камни первой жены» и до сих пор является священным местом для паломников.

lf3

Затем вся съемочная команда отправилась в Саванный лес рядом с озером Виктория. Нионго рассказала, что местное население считает появление в лесу акаций и гиацинтов следствием загрязнения воды, которое привело к уменьшению количества рыбы в озере.

lupita-nyongo-vogue-october-cover-2016-02

Люпита — дочь известных в Кении людей. Ее мать возглавляет африканский Фонд борьбы с раком, а отец — сенатор, политический деятель и бывший преподаватель университета.

lupita-nyongo-vogue-october-cover-2016-06

lf4

lf

Автор: Берулава Юля

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>