На создание идеального вкуса и формы свадебного торта принцессы Евгении ушло три месяца

princess-eugenie-cake

12 октября в часовне Святого Георгия в Виндзоре прошла свадьба принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка. Лестница часовни была украшена осенними цветами, а на свадебном торте в пять ярусов разместился плющ.

featured_5_3

За самый главный десерт праздничного ужина отвечала кондитер из Лондона Софи Кабо. Ее влюбленной паре представил отец невесты, сын королевы Елизаветы II, принц Эндрю. «Наше знакомство произошло в очень расслабленной обстановке. У меня сразу же появилось ощущение того, что за торт принцесса Евгения и Джек действительно переживали. Ведь не каждая встреча проходит с дегустацией десятка различных сладких вкусов. У нас ушло целых три месяца для согласования формы и вкуса», — рассказала Софи.

Выпечка началась за два дня до свадьбы на территории Кенсингтонского дворца, но цветы и листья, украшающие торт, были изготовлены еще в июле. Софи — художница, поэтому она лично работала над созданием плюща, который покрыл несколько ярусов торта. Выбор плюща был неслучаен — домом пары станет Ivy Cottage («ivy» — плющ). На создание торта ушло 53 упаковки несоленого масла, 15 килограммов органической муки, 400 яиц и 20 килограммов сахара.

sophiecabot-2

«Во время дегустации принцессе Евгении очень понравился вкус, напоминающий торт «Красный бархат», и, конечно же, шоколад. Любой торт уникален, а в этом был настоящий вкус осени».

cyprus-based-artist-recreates-famous-paintings-on-cakes-4_880

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>