По следам со звездным отпечатком: места, где отдыхали звезды

Coco-Privé_Infinity-Pool

Диснейленд, старинные замки и исторические места… Не одними морями и океанами полны локации, где были замечены знаменитости. Однако давайте будем предельно честны друг с другом – что может быть лучше, чем отключить мысли, заказать в баре на пляже любимый коктейль и нежиться на солнце, которое под бдительной защитой SPF-фактора придает нашему телу шоколадный оттенок.

Похоже, именно с такими мыслями и отправились на один из частных островов Мальдив 21-летняя актриса Софи Тернер и ее будущий муж, 28-летний певец Джо Джонас.

sophie_turner

Их пунктом назначения стал отель Coco Privé Kuda Hithi Island, расположенный на Куда-Хити. Одна ночь в этом райском месте стоит 45 000 долларов. Но! Если вам от этой информации станет немного спокойнее, то за эти деньги вы спокойно сможете передвигаться по всей территории острова (1,4 га нетронутой земли), дегустировать вина из эксклюзивного погреба и пользоваться самым большим на Мальдивах бассейном длиной 40 метров.

 Coco-Privé_Birds-Eye-View

«Я просто хочу нежиться на солнце!», – такая мысль посетила и Наоми Уоттс. 49-летняя актриса решила, что ей и ее сыновьям для этого подойдет доколумбовый город цивилизации майя в Мексике.

naomi_watts

Пляжи Тулума стали местом для настоящей фотосессии Наоми и ее подруг. «Это работает. #запределамиофиса», – подписала Уоттс кадр рядом с океаном, добавив солнечный эмодзи. Известно, что знаменитость с детьми и семьей подруги остановилась в маленьком эко-отеле Luv Tulum Hotel.

 Luv Tulum 2

Отказаться от пятизвездочного обслуживания и сделать выбор в сторону невероятного и захватывающего вида из окна решила старшая сестра Кардашьян. Ко дню рождения своего бойфренда Кортни организовала настоящий праздничный уик-энд на двоих на побережье Малибу. Остановкой стал настоящий трейлер с прекрасным видом на Тихий океан. Всего 650 долларов за ночь и сайт Airbnb с удовольствием предоставит вам «гламурный кемпинг», разместившийся на скале. Такой отдых придумала компания Airstream, которая с 1932 года специализируется на производстве трейлеров.

Airstream

Они в кемпинге немного видоизменены для удобства отдыхающих – целая алюминиевая стена заменена раздвижными стеклянными дверьми, а обычный диван превратился в роскошную кровать king-size. «Пожалуйста, перед тем как бронировать, не забывайте, что вам все же придется встретиться с дикой природой. Вы, скорее всего, будете слышать (или видеть) койотов, сов и диких кроликов», – предупреждает всех хозяин кемпинга. Питание трейлеров происходит от солнечной батареи, расположенной снаружи; заряжать телефоны можно только от стереосистемы, хотя в них там нет никакого смысла – сотовая связь отсутствует.

Кому больше всех может наскучить прибой океана? Правильно! Только тем, кто его слышит каждое утро. И что же приходит в голову этим счастливчикам судьбы по части климатического пояса? Правильно! Отправиться за новыми впечатлениями в Европу!

22-летняя Кендалл Дженнер нашла время для себя любимой в собственном плотном графике модных съемок. На этот раз модель отправилась во Францию. От Парижа старшая из сестер Дженнер устала во время очередной Недели моды, поэтому на этот раз местом назначения для звезды стал замок Шамбор, где проходили съемки последней версии мюзикла «Красавица и чудовище».

chambor_castle

На территории одного из замков Луары, который был построен по приказу короля Франциска I, Кендалл каталась на лошади. Кстати, верховая езда была большой любовью и самым главным увлечением звезды в детстве.

 kendall_jenner

Заведение Pierluigi в Риме более чем избаловано знаменитыми гостями. Здесь однажды ужинала Хиллари Клинтон. Марк Цукерберг неоднократно посещал это заведение во время своего медового месяца с Присциллой Чан, а Джуд Лоу был замечен вместе со своей новой девушкой. На этот раз за одним столиком на летней террасе папарацци встретили супермодель 90-х Синди Кроуфорд. Pierluigi, открывший двери в 1938 году, расположен в нескольких метрах от одной из самых красивых площадей Рима Фарнезе и площади Кампо-деи-Фиори. Среди фаворитов меню выделяется антипасти, которое подают с карпаччо из рыбы, тартара из морепродуктов, киви, гранатом и красным апельсином.

Pierluigi

Одним из самых ожидаемых мероприятий мая был Бал Института костюма. Именно это мероприятие стало местом для съемок нового фильма «8 подруг Оушена» и причиной для появления селебрити первой величины на улицах Нью-Йорка. Так, в известном заведении в районе Сохо Sant Ambroeus была замечена модель и актриса Эмили Ратаковски со своим мужем и подругой.

ratakowski

Для легкого ужина за бокалом вина компания выбрала столик на улице. Этот незаметный изящный форпост Сохо развлекает жителей и гостей Манхэттена с раннего утра до поздней ночи, удивляя эспрессо и капучино-баром, выпечкой с джелато и десертами, аперитив-баром и меню традиционных блюд из Италии.

 Sant Ambroeu2

Зато Дженнифер Лоуренс не изменяет своей давней любви к ресторану Felice, расположенному в Верхнем Ист-Сайде. И вновь заведение с классической итальянской кухней с пиццей, лазаньей, пастой и сладкими сосисками. Цена стандартного обеда из трех блюд – 26 долларов.

felice2

За настоящими деликатесами Дэвид Бекхэм отправился в Сингапур. Весь Instagram Stories бывший футболист посвятил изысканным блюдам ресторана, поданным ему в любимом японском заведении Kuriya Dining. На этот раз спортсмен отведал сперму морского леща и трески. После подачи первой порции Бекхэм опубликовал фото шеф-повара с подписью «Больше, больше, больше!».

beckham

Стоит отметить, что Kuriya Dining является чуть ли не единственным заведением, которое посещает Дэвид во время приезда в Сингапур. Именно здесь он был замечен в конце прошлого года и в ноябре 2014 года.

Kuriya Dining

Несмотря на все это, все путешествия и локации, все имена и фамилии меркнут перед событием десятилетия. О предстоящей свадьбе младшего сына принцессы Дианы и его избранницы американской актрисы Меган Маркл говорили несколько месяцев. Их торжественное бракосочетание украсило первые полосы всех изданий мира. Пресса пытается найти, узнать и догадаться, какое место выберут влюбленные для своего медового месяца, какой отель предпочтут, отправившись в США, Канаду или Париж. Хотя уже точно известно название любимого отеля Меган в Лондоне: «Я могу, не задумываясь, сказать, где мне было комфортнее всего останавливаться. Это Grosvenor House Suites Jumeirah! Мне очень повезло, что я могу позволить себе практически все места, которые только пожелаю, но важен не статус или имя. Для меня очень важно чувствовать себя как дома. Должна быть правильная атмосфера». Отель расположен на Парк-Лейн в Мейфэр, всего в 1,6 км от Кенсингтонского дворца. По информации на веб-сайте, отель предлагает несколько роскошных апартаментов с видом на Гайд-парк с полным обслуживанием. Стоимость варьируется от 500 до 2000 долларов за ночь. «Наша специально разработанная программа «At Home with Jumeirah Living» предлагает поистине уникальное предложение – насладиться роскошным лондонским стилем жизни в вашем дома на Парк-Лейн. От организации званого обеда, создания вашего домашнего офиса и до покупки продуктов… Для нас нет невыполнимых задач», – написано на официальном сайте отеля.

grosvenor-house-apartments-jumeirah-living-rooms-one-bedroom-apartment-1-hero

Текст: Юлия Берулава

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>