По следам со звездным отпечатком: где перезагружаются селебрити

Эмбер Херд в Hanging Gardens of Bali
Эмбер Херд в Hanging Gardens of Bali

Чего только не придумают знаменитости, лишь бы дома не сидеть. Переживают окончание отношений? Собирают чемоданы и летят в теплые страны восстанавливать душевное равновесие. Устали на работе? Мчатся на побережье океана со словами «Я заслужил». Даже между деловыми перелетами находят время для уик-энда с релаксирующей обстановкой «вдалеке от дома». Тут самое главное, чтобы доступ открыли в ту страну, которую так хочется посетить. Чтобы не так, как у Джиджи Хадид или Кэти Перри, которым в этом году было отказано в китайской визе, и красоткам пришлось в последний момент со слезами на глазах сообщить фанатам о том, что ждать их в Шанхае на Victoria`s Secret Fashion Sнow не стоит.

Хорошо, что младшую сестру Джиджи Беллу побаловали визой и та «отдувалась» за всех своих подруг гордым прохождением по подиуму. Кстати, красотка совсем недавно отпраздновала свое 21-летие, которое по слухам полностью оплатил певец Дрейк. Модель решила отметить его в одном из известных ресторанов «Большого яблока» Sadelle’s. Ресторан назван в честь бабушки владельца; тут часто слышны песни Фрэнка Синатры и Билли Джоэла, а в центре главного зала находится бар с бубликами, похожий на стенд ди-джея в ночном клубе. Именно здесь персонал, одетый в нарядные белые, почти аптекарские, халаты, каждый раз, когда несет свежую порцию бубликов, кричит: «Бублики, горячие бублики!».

Sadelle’s
Sadelle’s

Зато, как ни странно, Ким Кардашьян свой день рождения решила праздновать в полном одиночестве и тишине. Для этого она выбрала пустыню. Представляете?! Знаменитость, имеющая 104 миллиона подписчиков в Instagram, сидела на известном курорте Amangiri наедине с природой в сердце южной Юты. Кстати, полюбоваться на звездное небо сюда приезжают Анджелина Джоли, Дрю Бэрримор, Гордон Рамзи и многие другие знаменитости первого эшелона.

The St. Regis Bali Resort
The St. Regis Bali Resort
St. Regis Bali Gardenia Villa
St. Regis Bali Gardenia Villa

А вот Эмбер Херд было не до веселья. После громкого развода с судебными разбирательствами с Джонни Деппом молодая актриса, казалось, нашла утешение в объятьях гения Илона Маска (PayPal, Tesla, SpaceX). Но сказка длилась недолго и вновь завершилась расставанием… Эмбер окончательно разочаровалась в мужчинах и, прихватив с собой лучшую подругу и по совместительству своего личного тренера по йоге, отправилась на Бали. Сначала девушки посетили известный курорт The St. Regis Bali Resort, после чего перебрались в знаменитый отельный комплекс в густом лесу с «летающими в воздухе» бассейнами Hanging Gardens of Bali. Херд так славно провела свои мысли в порядок, что по возвращении домой папарацци снова начали ее встречать с Илоном…

Hanging Gardens of Bali
Hanging Gardens of Bali

Кстати, миру Голливуда похоже так наскучили пейзажи Америки, что на вопрос «А где же будет свадьба?» буквально всем в голову приходит ответ «Конечно в Европе». Кейт Аптон и бейсболист Джастин Верландер выбрали Тоскану, а церемония бракосочетания Алисии Викандер и Майкла Фассбендера прошла под строжайшим секретом на Ибице. Свадебное торжество актеров организовали в эко-отеле Agroturismo Can Marti, где в течение трех дней гостей веселил ди-джей, а за угощения отвечал один из лучших ресторанов острова – Yemanja. Интересно, что на медовый месяц влюбленные так и остались в нашей родной Европе. Они погуляли по Болонье, Вероне и с удовольствием фотографировались с сотрудниками винных магазинчиков, таких как Osteria del Cappello.

 

Alicia Vikander and Michael Fassbender on holidays in Formentera
Alicia Vikander and Michael Fassbender on holidays in Formentera

Алисии Викандер can-marti-agroturismo

А вот менеджер Мадонны Гай Озери, решивший через 11 счастливых лет брака еще раз обменяться клятвами с любимой женой Мишель, выбрал для этого ее родной город Рио-де-Жанейро. Мелочиться не стал и за 100 000 долларов купил право организовать церемонию у ног знаменитой статуи Христа-Искупителя на вершине горы Корковаду. Их свадьбу можно смело называть «обещания меж тысячи звезд». Среди гостей была Мадонна, Боно, Деми Мур, Эштон Кутчер, Оуэн Уилсон, Илон Маск, Пи Дидди, Дакота Джонсон, Хелена Кристенсен, Мэттью Макконахи… и это только начало огромного списка, которому может позавидовать любая церемония награждений. Заботливый Гай подумал о приглашенных и забронировал практически все номера отеля Fasano Rio de Janeiro. За торжественный ужин отвечал ресторан Luciano’s Huck House.

_Halle Berry — копия

«Иногда Вселенная отправляет нас в ту точку планеты, где твое сознание очищается. Я так благодарна за то, что сейчас я именно здесь!» И как же после этих слов не поинтересоваться, куда на этот раз отправилась 51-летняя Холли Берри. Оказалось, что Carnoustie Ayurveda & Wellness Resort в индийском Керале приютил актрису и ее подругу. «Некоторые женщины боятся огня, а некоторые им просто становятся», – похоже, Холли действительно вдохновило это место.

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>