Подарок, достойный королевской семьи

кейт

Над именными халатами из чистого кашемира на шелковой подкладке работала команда из 12 людей. Главной сложностью казались именные вышивки, ведь титулы по правилам королевского двора не разглашаются вплоть до свадьбы. Было принято решение остановиться на «Принцессе Кэтрин» и «Принце Уильяме». «Мы решили, что Кэтрин звучит намного элегантнее с приставкой «принцесса». Жаль, что, получая титул после свадьбы, она решила остановиться на «герцогине», — признался Дэниел Хэнсон, получивший заказ на создание эксклюзивного подарка для королевской семьи от производителя одежды премиум-класса Turnbull and Asse .

кейт2

Один из этапов пошива — отправка заказа в Индию, где халаты вручную декорировали шелковой строчкой, на это ушло ни много ни мало 250 часов работы.

Уильяму достался халат синего цвета, его супруге, Герцогине Кембриджской, — классический белый.

Каждый халат обошелся заказчику в 11 000 долларов.

Как оказалось, подобные экземпляры уже висят в ванных комнатах Элтона Джона и его детей, Брэда Питта, Холли Берри и многих других знаменитостей.

кейт3

кейт5

Автор: Берулава Юля

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>