Ума Турман борется за кольцо в 8 каратов в суде

0caa2d

Помолвочное кольцо стоимостью 1 миллион долларов оказалось в повестке дня в процессе за единоличное опекунство над дочерью 46-летней актрисы Умы Турман и ее бывшего бойфренда и отца девочки, известного французского финансиста Арпада Бюссона.

Борьба за четырехлетнюю дочь Луну длилась почти два года с того момента, как пара разорвала помолвку. За время судебной баталии адвокаты обиженного жениха обвиняли Турман, что она плохая мать с серьезными психологическими проблемами, которые усугубляются приемом спиртных напитков с антидепрессантами. Но несмотря ни на что актриса все же получила полную опеку над их совместной дочерью.

225272

Чего не скажешь о помолвочном кольце с бриллиантом в 8 каратов. Украшение, оцененное в 1 миллион долларов, Ума требует оставить в трасте, который обеспечит беззаботное будущее ее детей. На что Арпад совсем не согласен, так как не понимает, какое он имеет отношение к будущему отпрысков Турман от ее предыдущих отношений с актером Итаном Хоуком. Как утверждает финансист, кольцо было подарено в знак любви и обязано вернуться ему в знак того, что любви больше нет и быть не может.

Ума Турман и Арпад Бюссон жили в гражданском браке с 2007 по 2014 год. 15 июля 2012 года у них родилась дочь, которую пара назвала Розалинда Аруша Аркадина Альталуна Флоренс Турман-Бюссон.

Celebrity at the Loulou Members Club in London, Britain - 20 Mar 2013

Арпад Бюссон – французский финансист, чье состояние оценивается в 150 миллионов долларов. Его предыдущей гражданской женой была не менее известная женщина, супермодель Эль Макферсон, с которой он прожил с 1996 по 2005 год. Эль родила миллионеру двух сыновей.

454-292-Arpad_Busson_and_Uma_Thurman

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>