Тайные пристрастия: какую сеть фастфуда обожает принц Уильям

495px-United_for_Wildlife_Transport_Taskforce_Meeting_(38060065682)

У представителей королевских кровей тоже есть свои тайные удовольствия. Недавно герцог Кембриджский посетил Форум предпринимателей. Там в одном из интервью принц Уильям признался, что однажды стал настоящим фанатом Nando’s – крупной африканской сети кафе общественного питания, которые специализируются на блюдах из курицы, приготовленных по традиционным афро-португальским рецептам. Как оказалось,  с фирменной курочкой Пири-Пири внука королевы Елизаветы II познакомил его личный охранник: «Именно он впервые угостил меня Nando’s», – сказал Уильям, указывая на офицера полиции, приставленного охранять представителя королевской семьи.

nandos (1)

Фишкой всех блюд знаменитой сети фастфуда является маринад из Piri-piri – редкого сорта перца-чили. Первый ресторан был открыт в 1987 году. В настоящее время франшиза открыла более 1000 ресторанов быстрого питания в более чем 30 странах, в том числе на Фиджи, в Бангладеш, Намибии. Принц Уильям не первый, кто признался в любви именно к этой закусочной. В свое время в Nando’s были замечены Бейонсе, Рианна и Дэвид Бекхэм.

Nandos

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>