«Завтрак у Тиффани» теперь реальность: в Нью-Йорке открылось кафе в стиле Tiffany & Co.

The Blue Box Café
The Blue Box Café, NYC. Фото: facebook.

Поклонники культовой ленты с Одри Хепберн и просто почитатели украшений Tiffany & Co. должны быть счастливы: ювелирный дом открыл собственное кафе в бутике на Пятой авеню.

Несмотря на то, что заведение находится на четвертом этаже бутика, у него – отдельный полноценный брендинг. Оно называется The Blue Box Café. Его дизайном занимался Рид Кракофф – арт-директор Tiffany & Co. Интерьер выдержан в классических тонах бренда – сочетание белого и мятного.

The Blue Box Café
The Blue Box Café, NYC. Фото: facebook.

Помимо посвящения теме нежной роскоши в стиле ювелирного дома, разработан и концепт угощений, которые будут доступны посетителям – «нью-йоркская классика». Фирменный завтрак из кофе, тоста с авокадо, омлета с трюфелем или бейглом с копченым лососем и творожным сыром обойдется посетителям в $ 29.

 

The Blue Box Café
The Blue Box Café, NYC. Фото: facebook.
The Blue Box Café
The Blue Box Café, NYC. Фото: facebook.

Кроме завтрака будет «Ланч у Тиффани» и «Ужин у Тиффани», а также «Чаепитие у Тиффани». Поэтому в меню кафе также есть основные блюда, салаты и десерты.

У кафе – специфический график работы, который стоит учесть, если вы запланировали путешествие в Нью-Йорк с визитом в The Blue Box Café. Заведение работает с понедельника по субботу с 10 часов утра без ограничений по времени пребывания. Однако последняя рассадка гостей осуществляется в 17:30. А вот в воскресенье кафе открывается по полудню. Последних гостей The Blue Box Café готово встретить в 16:30.

Reese Witherspoon at The Blue Box Café
Риз Уизреспун уже успела позавтракать в новом кафе.

Напомним, фильм по роману Трумена Капоте вышел в свет в 1961 году. Одри Хепберн исполнила в ленте роль Холли Голайтли — наивной и эксцентричной девушки, которая обожает украшения известного ювелирного бренда и богемный образ жизни, а потому активно ищет богатого кавалера. Эта работа, по признанию самой Хепберн, стала самой яркой ролью в ее карьере и одной из самых сложных, поскольку актрисе-интроверту следовало сыграть эксцентричного экстраверта.

Breakfast at Tiffany's

«Я хочу быть собой, когда в одно прекрасное утро проснусь и пойду завтракать к Тиффани», — Холли Голайтли, «Завтрак у Тиффани».

 

Posted from New York, New York, United States.

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>