Продюсер: Виталия Бокотей
Волосы: Светлана Рекша, креативный директор Kika-style
Визажист: Илона Терещенко, Kika-style
Fashion-партнеры: Concept store apt.13, Sanahunt, Milla Nova

На героине: платье Philosophy Di Lorenzo Serafini (Sanahunt), колье, серьги - все Celine (Sanahunt)
Фотопроект с Анной Буткевич
«Меня вдохновляет все, что заставляет меня остановиться и помечтать», — делится героиня фотопроекта августовского диджитал-выпуска Chance for Traveller бизнесвумен, актриса и ведущая Анна Буткевич. Витачов, живописные просторы которого стали локацией съемок фотопроекта с Анной, — именно такое место. Первые ноты заката, пряный аромат подсушенной солнцем травы — абсолютно чарующая композиция, которая неволей да уносит в мыслях куда-то далеко-далеко. О том, как Анна чувствует красоту родной земли и какое место карантин сыграл в ее мироощущении и карьере — в проекте Chance for Traveller.

Анна, как часто раньше вы путешествовали по Украине?
Я много путешествовала по Украине с самого детства. Большой теннис, которым я профессионально занималась превратил мою жизнь в сплошное соревнование и я чаще бывала «на выезде», чем дома. Тогда почти все время уходило на тренировки и красоты Украины мелькали лишь за окном поезда. Сейчас я всегда стараюсь совмещать в поездках «деловую» и познавательную составляющие. Поэтому, если еду на Одесский кинофестиваль, в программе не только кино и переговоры, а и поездка в Аккерманскую крепость и экскурсия на Привоз, где «риба и другое». А во Львове я всегда выпиваю «львівської кави» на Площади Рынок, слушаю джаз, а еще записываю интервью для моего блиц-шоу «Без грима» и как член совета директоров выбираю места для наших новых магазинов в этом регионе. Так что украинские дороги, города и села мне хорошо знакомы.
Платье De La Vali (Concept store apt.13), серьги Joanna Laura Constantine (Concept store apt.13), колье Gabriella Artigas (Concept store apt.13)
Помог ли карантин открыть для вас новые локации в нашей стране? Какие?
Карантин помог разглядеть ту красоту, которая все время была буквально за дверью дома. Никогда занятия конным спортом в загородном комплексе «Equides club» не приносили мне такое удовольствие, как в этом году. А уроки игры в гольф стали чем-то сродни медитации, ведь гольф — это, прежде всего, игра с самим собой. И игра действительно элитная. Не столько ценой, сколько своей культурой — манеры, правила поведения, этика… Это то, чего нам в жизни часто так недостает. Приятно, что теперь каждый может этому поучиться на новом гольф-поле. И все это не за тридевять земель, а в 15 километрах от Крещатика.
Платье, шляпа - все Jacquemus (Sanahunt), серьги Joanna Laura Constantine (Concept store apt.13)
Какие места в Украине планируете посетить в ближайшее время?
Недавно пока лишь виртуально я влюбилась в просто кинематографическую красоту украинских каньонов, о которых раньше не знала — Букский, Актовский и Арбузинский, Днестровский. Оказывается, за скучным словом «каньон» скрываются невероятной красоты ландшафты. И, главное — они находятся в Украине, а не в американских вестернах. Думаю, в ближайшее время я поеду туда и это будет захватывающее зрелище. Тем более, Черкасская и Николаевская области очень перспективные для развития бизнеса. Совмещу приятное с полезным.
Карантин дал некоторую передышку в моем насыщенном творческом графике и возможность подзарядить батарейку, чтобы стартануть сразу в турбо-режиме.
Карантин для многих стал своеобразной перезагрузкой. Повлияло ли это на вашу творческую деятельность? Расскажите о своих ближайших планах.
Карантин дал некоторую передышку в моем насыщенном творческом графике и возможность подзарядить батарейку, чтобы стартануть сразу в турбо-режиме. За два месяца мы уже сняли три новых клипа в очень разных жанрах и провели крупный вокальный конкурс для талантливых детей. Планируются съемки в мега-популярном телешоу, которое выйдет в эфир уже осенью, участие в двух концертах и новом кинопроекте, где я буду играть очень необычную роль. В разгаре съемки рекламной кампании косметологического центра и съемки интервью для новых выпусков блиц-шоу «Без грима» со звездными гостями.
Платье Magda Butrym (Sanahunt), серьги Jennifer Behr (Sanahunt)
В последнем нашумевшем клипе «Без женатого» вы сыграли 10 ролей — от авантюрной Кошки и экстравагантной певицы до простой таксистки и ревнивой жены депутата. Как вам это удалось?
Скрывать не буду, это было непросто. Но я люблю сложные задачи. И теперь десять ролей одновременно — мой личный рекорд. И помог мне его установить режиссер Семен Горов. Я всегда мечтала надеть костюм Супер-Кошки и выйти на охоту! Моя героиня «прыгает» в разные амплуа, но она всегда «приземляется на ноги!» Так что теперь костюм Кошки всегда со мной в машине. И если вы почувствовали, что ваш муж ходит «налево», но у вас нет доказательств, Супер-кошка поможет вывести его на чистую воду.
Я всегда мечтала надеть костюм Супер-Кошки и выйти на охоту!
Недавно вышел в прокат шпионский триллер «Наследие лжи», где вы сыграли одну из главных ролей. Как вам работалось вместе с голливудскими звездами?
Да, этот фильм кроме Украины, увидят зрители Америки, Китая, Азии и Европы. Фильм получился таким красивым, что мне кажется, теперь все кинематографисты мира захотят снимать кино в Киеве. А со звездами работать очень комфортно по одной причине — они профи. Мой партнер, чемпион мира по восточным единоборствам, Скотт Эдкинс даже успел научить меня нескольким приемам. При случае обязательно воспользуюсь.
Платье Lorenzo Rossi (Milla Nova), серьги Joanna Laura Constantine (Concept store apt.13)
Вы — человек творческий. Насколько вас вдохновляют родные края?
Вдохновляет все, что заставляет меня остановиться и помечтать! Это может быть цветущее поле, морская гладь или архитектура города. А может история, которую мне расскажут в местном музее, слушая которую, мне кажется, будто я смотрю фильм про супергероя.
Из каждой поездки, я привожу рецепт нового интересного блюда и некоторые идеи потом использую в своем авторском Menu for new you.
Жакет, серьги, пояс - все Isabel Marant (Sanahunt), шорты Holy Caftan (Concept store apt.13)
Помогает ли вам время, проведенное в дороге что-то новое для себя открыть или осознать?
Дорога дает время подумать, взвесить все и принять решение. Если вас что-то беспокоит и вы не знаете, как поступить — садитесь за руль и отправляйтесь в дорогу. Проверено, через 200 км в голове появится решение. А если это перелеты, открытия ждут на каждом шагу — эмоциональный диалог влюбленной парочки, интересная статья в бортовом журнале, приятный собеседник или невероятные облака в окне иллюминатора. Для открытий достаточно лишь не закрывать глаза.
Жакет, серьги, пояс - все Isabel Marant (Sanahunt)
Есть у вас какие-то тревел-традиции?
Конечно. Из каждой поездки, я привожу рецепт нового интересного блюда и некоторые идеи потом использую в своем авторском Menu for new you. Обязательно стараюсь запомнить впечатливший меня афоризм или анекдот, купить местный деликатес и побывать в замке, музее или театре. Это наполняет меня радостью и новыми эмоциями. Поэтому, не стесняйтесь, спрашивайте и вам всегда в Одессе ответят вопросом на вопрос:
 — Вы не знаете, где Дерибасовская?
 — Кто, я не знаю?! Это вы не знаете!
Платье Philosophy Di Lorenzo Serafini (Sanahunt), колье, серьги - все Celine (Sanahunt), тюрбан House of Lafayette (Sanahunt)
Какие ваши места силы на карте Украины?
Главное место силы для меня — это мой дом! Тут я могу отдохнуть, зарядиться энергией и остаться наедине с собой. Чувствую магическую силу Андреевского спуска и величие Владимирской горки. Меня заряжает море и солнце Одессы, замки Западной Украины, космический Джарылгач и мистический Синевир. Мне кажется, вся Украина пульсирует местами силы.
Главное место силы для меня — это мой дом! Тут я могу отдохнуть, зарядиться энергией и остаться наедине с собой.
Куда полетите после открытия всех границ?
Я полечу на съемки в Испанию и Америку. А потом отправлюсь «открывать новые земли», например, Боливию или Японию.
>