По горячим следам: четыре идеальных места для медового месяца «по-королевски»

277_luchshie-ostrova-grecii-1

 

Пресса продолжает угадывать, куда отправятся герцог и герцогиня Сассекские в свой медовый месяц, а Chance продолжает рассказывать, в каких же местах были замечены представители королевской семьи.

 Греческие острова

В 1981 году после грандиозной свадьбы принц Чарльз и покойная принцесса Диана отправились на греческие острова, где их ждала королевская яхта Royal Yacht Britannia, на которой молодожены совершили 12-дневный круиз в сторону Египта.

Карибы

Младшая сестра королевы Елизаветы II принцесса Маргарет и ее муж граф Сноудон медовый месяц продлили на целых шесть недель. С одного карибского острова на другой их перевозила все та же яхта – Royal Yacht Britannia.

sandalsroyalcaribbean3-dfe16b5d11

Мальта

Королева и ее муж герцог Эдинбургский – большие любители Мальты. Каждый раз они останавливаются в роскошном отеле Phoenicia, расположенном в столице острова, городе Валлетта, который недавно вновь открыл свои двери после 18-месячного ремонта.

content_hotel_56fe1a03869eb7.40382148

Новая Зеландия

Любовь принца Гарри к Новой Зеландии зародилась в мае 2015 года во время королевского официального визита. Его покорили тихие гавани, нетронутые озера, высокие ледники, гора Виктория и… виноделие. На одну ночь принц Гарри остановился в винном регионе Центрального Отаго, который известен своим производством пино-нуар, в эксклюзивном отеле Riverrun Lodge.

Riverrun-Lodge-Gallery5

 

Добавить комментарий