Дженнифер Энистон в своем новом интервью рассказала о своем любимом аромате, автозагаре и витаминах

hbz-october-2017-cover-jennifer-aniston-03-1505334328

48-летняя актриса украсила обложку октябрьского номера журнала Harper`s Bazaar US. В который раз удивив всех своей идеальной фигурой и подтянутыми формами, Джен успела рассказать и пару своих собственных секретов красоты.

 

– Какие основные ноты вашего любимого аромата?

 

– Однозначно там будет древесный аромат, немного цитруса, лаванды, что-то цветочное и немного пудровой нотки. Но самое главное – аромат должен быть еле заметен на вас, от него не должно становиться дурно окружающим вас людям. Когда вы заходите в лифт или вас кто-то обнимает, а потом вы пахнете этим человеком, что может быть хуже!

hbz-october-2017-cover-jennifer-aniston-01-1505331924

– Вы часто красите ногти?

 

– Обычно я их просто полирую. У меня не хватает терпения, пока они высохнут. Когда Джастин сделал мне предложение и надел колечко на мой палец, я подумала: «Вот, черт! Теперь мне нужно будет чаще делать маникюр».

 

– Мы как-то говорили с вами о загаре, и вы сказали, что у вас есть друг, который поклялся, что если втирать в тело кока-колу, то цвет кожи будет намного темнее?

 

– Да! Детское масло и кока-кола! Будучи гречанкой, я просто обожаю загар! Это у нас в крови! Я очень любила валятся на пляже и ежедневно получать свой заслуженный витамин D, но теперь мне комфортно и с автозагаром.

hbz-october-2017-cover-jennifer-aniston-05-1505334219

– Как вы ухаживаете за кожей?

 

– Когда мне было 12 лет, у меня была очень сухая кожа, и врач сказал моей маме, что я должна пользоваться лосьоном Jergens для лица и тела каждую ночь. После его слов в моей жизни не было ни одного дня, когда бы я забыла умыться и нанести суперувлажнение.

 

– Каверзный вопрос: после стрижки и укладки в салоне, научились ли вы делать точно такую же в домашних условиях?

 

– Это настоящее проклятие моего парикмахера (Крис МакМиллан). Меня ведь долгое время так и называли «Лучшая стрижка в мире». Затем я мою голову дома и думаю: «О, боже, что это?». Нет, без Криса у меня ничего не получается

hbz-october-2017-cover-jennifer-aniston-06-1505334243

– Я знаю, что вы с вашим мужем – большие любители витаминов

 

– Витамины. Витамины. Витамины. Я принимаю много витаминов, и не собираюсь скрывать это. А вот что именно я принимаю, сказать не могу, потому что список постоянно меняется. Я могу услышать: «Неужели вы не принимаете активированный уголь?» И я сразу же бегу «гуглить» его преимущества. Недавно читала про куркуму и одуванчик, а по утрам теперь выпиваю немного яблочного уксуса.

hbz-october-2017-cover-jennifer-aniston-02-1505334353

Добавить комментарий