Конкурс от Chance for Traveller: выбираем главного путешественника 2021 года!

Светские путешественники ждут ваши голоса!

В каждую из 51 недели ушедшего года, по понедельникам в рубрике Catch a Star мы выясняли, что за горы покоряли светские путешественники, на каких морях отдыхали и на фоне каких исторических достопримечательностей делали памятные фото. И наши герои нас не подвели! Вместе с ними мы побывали на самой высокой точке Африки — Килиманджаро, поплавали на райских Мальдивских островах и катались по роскошным заснеженным вершинам Куршевеля. Во всех поездках нашими гидами выступали красивые герои данной рубрики и Chance for Traveller предлагает вместе определить главного из них.

Предлагаем ознакомиться с тревел-досье участниц и отправиться проголосовать в  инстаграме Chance for Traveller . Каждый голос очень важен, а наиболее активного болельщика ждет подарок!

Условия конкурса:

✔️нужно быть подписанным на @chance_magazine;

✔️поставить 5 лайков на наши последние публикации;

✔️перейти по ссылке в шапке профиля и проголосовать за своего фаворита.

Марина Ярославская

Марина Ярославская

Марина выглядит как героиня одного из романов Френсиса Скотта Фицджеральда: утонченные черты лица, магический взгляд и томная улыбка. При этом за красивой внешностью скрывается стальной характер. Шутка ли, девушка планомерно покоряет главные высоты мира! Она уже побывала в базовом лагере Эвереста, в горных районах Гималаев и на самой высокой вершине всей Африки – Килиманджаро. Марина всегда говорит, что горы и сафари всегда вызывали у нее наибольший интерес. Сейчас она живет между Харьковом и Лондоном и продолжает открывать для себя новые места. Не так давно она посетила Страну Басков, где увидела красоты Биарицца и остановилась в знаменитых номерах Sofitel Biarritz Le Miramar Thalassa sea & spa, прогулялась по пленительному Бискайскому заливу, пересекла воды Аркашонского залива и добралась до финальной точки приключений на французских берегах Дюны Пилы, чьи белоснежные холмы считаются самыми крупными в Европе. Марина и сама бесстрашно готова покорять новые высоты: будь это заснеженный и опасный Эверест или хранящие многовековые тайны пирамиды Гизы. В Египте впечатлениями она обменивалась с семьей в Marriott Mena House Сairo.

За любовь к многогранным  путешествиям она получает почетную номинацию от нашего издания.

Cанта Димопулос

Санта Димопулос

Экзотическая внешность, бурное смешение кровей, природная любознательность – понятно почему Санта не любит долго засиживаться в семейном особняке на природе, а всегда готова к новым открытиям. Бархатные пляжи и стеклянные небоскребы Эмиратов особенно близки девушке. И смотрит она на них из окон отелей Mandarin Oriental Jumeira, Four Seasons Resort Caesars Palace Dubai. Не забывает она и о духовном развитии и вместе с еще одной героиней конкурса от Chance for Traveller Катей Любчик побывала на ретрите на Кипре. Для семейного отдыха с шаловливыми детками Даниэлем и Соней выбирает снимать отдельные виллы на Сен-Жан-Кап-Ферра,  например. Заботясь, чтобы холода не навредили нежному детскому иммунитету Санта с мужем скоро отправляются на Мальдивы. Но и про подруг забывать не следует. Делиться секретами с Татьяной Тереховой и Катей Сильченко лучше всего на греческом Миконосе, а на обратном пути заехать к любимой Анне Андрес в Канны и вместе покататься на яхтах или танцевать в местных клубах. При обилии пляжного отдыха для романтических поездок с мужем выбирает шумный Нью-Йорк, где утром они могут отправиться на совместную тренировку, а затем пройтись по всем местам любимой киношной героини Санты – Кэрри из «Секса в Большом городе».

За умение красиво отдыхать в любых форматах и в любой компании Санта и получает номинацию от издания.

Екатерина Кухар и Александр Стоянов

Екатерина Кухар и Александр Стоянов

Екатерина Кухар и Александр Стоянов бодро садятся на шпагат будь то сцена мирового театра, или заснеженные американские вершины! Пара активно гастролирует, сейчас, например они танцуют для зрителей Лазурного побережья. До этого в рамках турне по США побывали в неспящем Сиэтле, где в городке лесорубов Ливеворте катались на сноумобиле. Восстанавливать силы они тоже любят и умеют. Так зимой они пили камбучу на курорте Amilla Maldives Resort & Residences и знакомились с обитателями морских глубин во время сноркелинга. А также провели романтическую ночь в шатре в виде надувного шара. И уже через пару месяцев отправились в самое логово к хищникам! Они посетили  Шри-Ланку, где остановились в отелях Relais & Chateaux. Долго пить местный цейлонский чай не удалось, потому что душа жаждала приключений. Так пара отправилась на сафари, которое находилось недалеко от их отеля  Wild Coast Tented Lodge в известном национальном парке Яла.

За желание изучать новые места, сбросив балетные туфли после двухчасового спектакля, знаменитая танцевальная пара удостоена быть в номинантах премии Chance for Traveller.

Юлиана Дементьева

Юлиана Дементьева

Юлиану можно застать на занятиях спортом во всех поездках. Так как купальники сидят на ней лучше всего, модель предпочитает расслабленный пляжный отдых. Особенно ей по духу близок Таиланд. В густых мангровых лесах и среди многочисленных прибрежных островов провинции Краби модель занимается спортом на песчаных пляжах Pimalai Resort and Spa. Когда хочется поменять пейзаж за окном отправляется в Эмираты, где перед нею всегда распахиваются двери отеля One&Only Royal Mirage Dubai. Италия тоже одна из любимых стран. Девушке даже удалось побывать на Сицилии в поместье Castello Degli Schiavi  барона Франко Платониа, которое в фильме «Крестный Отец» являлось родовым гнездом семьи Корлеонэ. А для встречи с любимыми друзьями Турция всегда хороша. Вместе с Бичоллой Тетрадзе делать стильные снимки на фоне лазурных бассейнов Бодрума и гулять с дочерью по местным живописным окрестностям.

За уроки красивого позирования на отпускных фото — номинация от издания достается и Юлиане.

Анна Андрес

Анна Андрес

Анна живет на Лазурном берегу  и в Париже при этом вместе с мужем активно изучает новые горизонты и интересные локации. Так пара одна из первых побывала в отеле Airelles Chateau de Versailles — первой гостинице на территории Версальского комплекса, входящего в список Всемирного наследия ЮНЕСКО и Ассоциацию европейских королевских резиденций. В этом году модель окончательно полюбила Мальдивы и премиальный сервис отеля Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi. В Италии прогулками возле озеро Комо дело не ограничилось, Анна побывала на вилле Soleil в Пьемонте — отчасти старинная резиденция 18 века с садом и бассейном, отчасти место для проведения мероприятий. Конечно, как и ее подруга Санта, она разделяет любовь к Дубаю, и ее часто можно встретить в лобби отеля Bvlgari Hotel & Residence. Даже когда твой дом у океана все равно периодически хочется сменить пляжный отдых на горный. Особенно красиво кататься на лыжах по белым от снега вершинам Куршевеля, а затем согреваться глинтвейном в апартаментах Cheval Blanc Courchevel.

За воспитание правильных туристических вкусов Анна в номинации от издания Chance for Traveller.

Иванна Онуфрийчук

Иванна Онуфрийчук

Телеведущая живет в Швейцарии, работает в Украине, а отдыхает во Франции и на экзотических островах. Кстати, с этими райскими местами у нее особенная история. Впервые влюбленные устроили свадьбу в конце февраля на Мальдивах в роскошном Four Seasons Private Island Maldives at Voavah, Baa Atoll. Ведь еще на этапе ухаживаний ее будущий муж бизнесмен Алмаз устроил девушке сюрприз и прилетел, когда она отдыхала там с подругой. Уже в статусе супругов пара отметила и медовый месяц на частном острове посреди Лаккадивского моря на Velaa Private Island Maldives. Одна из любимых забав — купание в ванне с лепестками роз и сноркелинг. Также пара в разгар отношений побывала на знаменитом сейшельском острове Фрегат, где расположена одноименная гостиница Fregate Island Private 5* DELUX. Журнал «Times» в свое время признал его пляжи самыми лучшими в мире. Сам остров был открыт еще в XVIII веке, затем его решил приобрести немецкий банкир доктор Отто Хаппель. Но местное правительство позволило сделку только при условии, что он откроет там небольшой отель. С тех пор владелец ежегодно прилетает туда на Рождество, остальное же время курорт открыт для гостей. Также у Иванны в туристических фаворитах и Франция. С мамой и сестрами они любят гулять по Парижу и изучать историю страны в картинах Версаля, а День рождения отмечать на вилле Эфрусси-де-Ротшильд, которая находится на мысе Сен-Жан-Кап-Ферра на Лазурном берегу. Она была построена в 1905—1912 годах баронессой Беатрисой Ротшильд, представительницей европейской династии банкиров и миллиардеров. Вилла украшена подлинными предметами искусства.

За доказательство того, что все тревел-мечты становятся реальностью Иванна в номинации от Chance for Traveller.

Ирина Черутти

Ирина Черутти

Вот уж кого вам нелегко будет застать дома, так это Ирину Черутти. Из родной Швейцарии она уезжает с таким же завидным постоянством, как в местные банки прибывают новые поступления. Конечно, без Эмиратов не обошлось. В Park Hyatt Dubai или в Burj Al Arab? Ирина везде найдет самый удачный ракурс для фото! Африка тоже не пугает светскую путешественницу. День рождения подруги она отмечала в пустыне Марокко, а восстанавливала силы после бурной вечеринки в отеле-дворце XII века La Mamounia Marrakech. Ведь впереди ее ожидало многоликое Лазурное побережье и легендарный Hôtel du Cap-Eden-Roc, который за свою 150-летнюю историю видел столько всего, что хватило бы на целую книгу. Но заканчивать свою тревел-историю на этом Ирина вовсе не собиралась и отправилась на Мальдивы. Роскошный курортный бутик-отель Milaidhoo Island Maldives расположен в биосферном заповеднике ЮНЕСКО, рядом с бухтой Ханифару. Успела модница-путешественница заглянуть и в Америку, ведь пляжи Майами так и манят, а морепродукты в Joia Beach так и просятся на тарелку. Да и Греческие каникулы нельзя было отменить. Превосходный отель Cavo Tagoo расположен рядом с городом Хора на острове Миконос и стал надежным прибежищем в море поездок Ирины.

За быструю смену тревел-мест, как в калейдоскопе Ирина становится одной из участниц конкурса от издания.

Катя Любчик

Катя Любчик

Взаимная любовь царит у Кати Любчик с отельной сетью Cheval-Blanc. Ресторатор традиционно каждый год летает на Мальдивы, и по удачному стечению обстоятельств это оказались Cheval Blanc Randheli Maldives. Он ориентирован на всевозможные виды водного спорта, а это так любит путешественница и ее дети. С райских островов вернуться загоревшей не получилось, потому выручили Эмираты, где удалось побывать и на гастрономическом ужине в Nara Desert Escape. А вот вдохновения для нового меню ресторана Kritikos она искала на Кипре, где параллельно еще успела пройти ретрит вместе с подругой Сантой Димопулос. Среди абсолютно новых тревел открытий — Сен-Тропе, где чайка утащила ее шоколадный круассан. Конечно же остановилась она в Cheval Blanc St-Tropez. На греческом острове Корфу ей больше всего понравились монастыри Метеоры. Затем была Ибица и Сен-Жан-Кап-Ферра с Лидой Петровой. А в Риме уже в 6 утра она открывала вместе с ключником саму Сикстинскую капеллу. Заканчивала год активная Катя в Париже, после того, как вдоволь покаталась на лыжах в Швейцарии.

За преданность в выборе любимой отельной сети и яркую палитру путешествий — Катя попадает в почетный список номинантов.

Так кто же станет победителем? Понимаем выбор нелегкий, но и голосующих ждет подарок за активность. Ждем ваш голос!