Софи Тернер и Джо Джонас отпраздновали свадьбу в секретном месте селебрити

Западный Голливуд вдалеке от посторонних глаз.

Новость о свадьбе звезды «Игры престолов» 23-летней Софи Тернер и 29-летнего музыкального исполнителя Джо Джонаса буквально ошарашила всех фанатов. На регистрацию отношений включенные потратили стандартные 600 долларов — именно столько стоит бракосочетание в любой церквушке Лас-Вегаса, где священником выступает никто другой, как Элвис Пресли.

Известно, что молодожены все же собрали близкий круг друзей и отметили свою свадьбу в закрытом клубе Голливуда San Vicente Bungalows Club. Владельцем таинственного заведения, который включает в себя 9 бунгало является Джефф Клейн, во владениях которого числится и знаменитый отель Лос-Анджелеса Sunset Tower Hotel.

San Vicente Bungalows — настоящий «оазис в центре города Ангелов» для знаменитостей с интерьером 1920-х годов, бильярдной, потрясающим садом и живописным открытым бассейном. Члены клуба  подписывают контракт с кодексом поведения, где прописано обязательное изъятие мобильных телефонов по прибытию. Каждый раз, когда телефоны возвращаются владельцам, камеры заклеены наклейкой San Vicente, которая напоминает о позиции владельца клуба Кляйна: «Конфиденциальность — это новая роскошь».

Читайте также: ЗВЕЗДНЫЙ ВЫБОР: СОФИ ТЕРНЕР С ДРУЗЬЯМИ НА ГОРНОЛЫЖНОМ КУРОРТЕ ВЕРБЬЕ

Членство в клубе стоит 4200 долларов в год. Среди знаменитостей, которых видели у входа в клуб, числятся Леди Гага, Леонардо ДиКаприо, Стивен Спилберг, Брэдли Купер, Тейлор Свифт, Дженнифер Энистон и Джастин Тимберлейк.

«Здорово, что тебе не нужно беспокоиться о том, что кто-то неожиданно попросит сделать селфи или будет навязывать свое общение. Вне дома так я себя чувствую только в San Vicente Bungalows Club», — признался звезда фильма «Агенты А.Н.К.Л.» Арми Хаммер.

Добавить комментарий