Внучка основателя мировой сети отелей Пэрис Хилтон выходит замуж

Новая глава в жизни самой скандальной из членов семьи богатого и влиятельного отельного клана Америки.

«Когда ты смотришь в мои глаза, я чувствую, как мое сердце тает. В моей голове больше ничего в этот момент не существует — только ты и я. Когда ты меня целуешь, время останавливается. Каждый день с тобой — как осуществившаяся мечта», — признается  в чувствах к своему избраннику на многомилионную аудиторию в инстаграм скандальная светская львица. Избранником звезды стал 40-летний венчурный инвестор Картер Реум. Реум задал тот самый заветный вопрос Хилтон накануне дня святого Валентина, презентовав кольцо, разработанное правнуком Луи Картье — Жаном Дуссе.

А вот подробности, где именно состоялось памятное событие, пара пока держит в секрете. Известно только, что помолвка произошла на приватном тропическом острове в океане, куда изначально влюбленные отправились вместе с семьей Пэрис праздновать ее день рождения. Заветное кольцо было подарено возле украшенной цветами и словами «Выходи за меня» беседки.

Счастливую новость уже растиражировали главные новостные СМИ. Пэрис попробовала себя в многих амплуа: светская знаменитость, модель, певица, бизнесвумен, актриса и диджей, но внимание к ней всегда было приковано больше из-за легендарной фамилии. Ее дедушка Бэррон Хилтон во многих вещах был первым: установил камеры наблюдения в казино, основал Американскую футбольную лигу, организовал предприятия по авиализингу. И, конечно же, преумножил дело отца — продолжил создавать одну из самых успешных сетей отелей в мире. Сейчас в мире под этим брендом работают больше 6 тыс. гостиниц. Количество номеров в скором времени достигнет миллиона. Бэррон Хилтон к 92 году своей жизни стал «легендой, провидцем, блестящим, красивым и добрым»,— так о нем написала в Twitter внучка Пэрис. Каково же было всеобщее удивление, когда после смерти стало известно, что 97% его состояния ушло на благотворительность, а это примерно более $2 млрд. Точно так же, в свое время, сделал отец миллиардера Конрад Хилтон. 

Маленькая Пэрис со своим дедушкой, отельным магнатом Бэрроном Хилтоном.

Конечно, все члены семьи получили наследство, но оно несравнимо меньше общего капитала. По разным оценкам, доля Пэрис могла бы составлять около 60 миллионов долларов. Однако ни она, ни другие члены семьи не оспаривали в суде последнюю волю того, кто навеки увековечил их фамилию в отелях, расположенных больше чем в ста странах  мира.

Отец невесты Ричард Хилтон и сам успешный бизнесмен – ему принадлежит компания Hilton & Hyland, занимающаяся сделками в сфере жилой и коммерческой недвижимости.

Читайте также: Мультяшные люксы и огромный аквапарк: Nickelodeon открывает первый семейный комплекс для отдыха в Мексике