Жизнь со знаком «люкс»: Кейт Босуорт

KB-New-Headshot_trans_NvBQzQNjv4BqzyQdcCpPOOS38rrQ0wuMX6qLSLVZhK3e2pU3liKIgNI

35-летняя актриса Кейт Босуорт рассказала о своих любимых направлениях – странах, которые планирует увидеть в скором будущем, и о самом романтическом месте в мире.

– Где ваш дом?

– Лос-Анджелес, но у меня и моего мужа есть ранчо у озера в Монтане, рядом с домом отца Майкла. Оно невероятное. Летом мы бродим по холмам, а зимой катаемся на коньках на озере. В жару или холод — в любое время там прекрасно.

– Любимое место в Монтане?

– The Ranch at Rock Creek — именно там прошла наша свадьба в 2013 году. У них есть все необходимое: боулинг, 75 лошадей и все, что нужно, для рыбалки.

– Что вы всегда берете с собой в длинные перелеты?

– Три вещи: пижаму, пару ужасно некрасивых, но невероятно удобных компрессионных носков, которые Майкл терпеть не может, и, конечно, уход за кожей. Я большая любительница «световой терапии» с использованием LED.

– Самое романтическое путешествие?

– Однажды я сделала Майклу сюрприз, и мы отправились в Финляндию, чтобы увидеть северное сияние. Для этого я выбрала Kakslauttanen Arctic Resort. Мы спали в стеклянном иглу, в то время как рядом с нами прогуливались олени. А еще мы катались на собачьих упряжках.

maxresdefault

– Самое незабываемое путешествие?

– Когда мне было лет 20, мы с друзьями отправились в пустыню Сахара на верблюдах. Там мы разбили палатки и стали свидетелями настоящего электрического шторма — это был самый красивый «фейерверк» в моей жизни.

– Вы любительница поваляться на солнце и ничего не делать?

– Да, я и в этом хороша тоже. Для этого у меня есть место на Мальдивах — Six Senses Laamu.

DCIM100MEDIADJI_0040.JPG

– Вы любите фотографировать во время путешествий?

– Я стараюсь. Использую Leica M9. Люблю снимать парк Глейшер в Монтане. От него просто невозможно устать.

– Самое незабываемое впечатление об ужине?

Ресторан на скале отеля Post Ranch Inn в Биг-Суре. Там два года назад я отпраздновала свой день рождения. Когда наступил вечер, с Тихого океана поднялся туман и, прежде чем мы что-то поняли, мы буквально погрузились в облака.

place_image-image-c59cd38a-79fd-4329-88ea-e805eec8c265

– Куда дальше?

– Я отправляюсь в Доминиканскую республику, а затем до Рождества переберусь на острова в Карибском бассейне. Там я буду работать над новым проектом Netflix, который я продюсирую и где играю главную роль. В моих планах – удивить маму и привезти ее к себе на день ее рождения.

 

Добавить комментарий