Ева Лонгория дала второй шанс своему ресторану

обложка

Актриса, в июле принявшая решение закрыть заведение Beso, объявила о том, что на его месте совсем скоро откроется ресторан мексиканской кухни Viva Hollywood.

4

9-летний путь Beso завершился не очень хорошей историей. В январе прошлого года были открыты судебные дела, и прокурор пустил дело в ход согласно заявлению одного посетителя, обвинившего охрану ресторана в избиении. Имя владелицы Beso не фигурирует ни в одном из документов, однако Ева, вероятно, решила на этом закончить историю ресторана.

Viva Hollywood – именно так будет называться новое заведение. Пока не уточняется, будет ли продолжать работу в этом ресторане известный шеф-повар из Техаса Тодд Инглиш, отвечавший за кухню Beso.

Ева Лонгория известна своим стремлением пробовать свои силы не только в кино и телеискусстве. У нее есть своя собственная линия одежды, а в эту субботу в одном из моллов Майами Лонгория представила коллекцию часов TechnoMarine.

feature_image

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>