Локация: Яхта "Электра"

На героине: платье ELENA REVA, очки Alessandra Rich (Concept store apt.13)
КИЕВ КРУИЗНЫЙ
Фотовояж с Ланой Кауфман

Летом, как ни крути, все дороги ведут к воде. За свежестью, за чистотой, за эмоциями — у каждого своя мотивация оказаться поближе к стихии. Художница Лана Кауфман вместе со своим мужем Максимом Пустозвоновым отправились в увлекательный вояж под парусом по Днепру. Лана рассказала о локациях, которые стоит увидеть в Украине, своей любви к походам и рыбалке, а также о предстоящем эко-арт фестивале.
Сейчас особенно развивается внутренний туризм в Украине. Какие места успели посетить вы?
Я родилась в путешествиях, поэтому они являются моим образом жизни. Когда закрыли границы, первым делом мы с семьей отправились на Западную Украину. Раньше я там была только проездом, поэтому уже давно мечтала посетить все местные достопримечательности. Благодаря тому, что появилось больше времени, мы посмотрели прекрасные горы — Говерлу и Петрос, великолепные исторические замки с восхитительными пейзажами. Я и не думала, что у нас есть такие красивые места. Мы были в моем любимом городе Львове. Посетили также Харьков, где удивила ухоженность города. Конечно же, must visit в Украине — это море. Одесса, Черноморск, где есть водоемы, отмеченные голубым флагом. Исследовав регионы, могу сказать, что у нас множество истерических локаций, которые стоило бы увидеть. Вскоре планирую посетить Винодельческое хозяйство князя Трубецкого под Херсоном.
Колье BJORG JEWELLERY (Concept store apt.13), серьги, браслет – все JOANNA LAURA CONSTANTINE (Concept store apt.13), очки Alessndra Rich (Concept store apt.13), рубашка THE COAT BY KATYA SILCHENKO, топ JUL
Знаем, что вы любите ходить в походы, рыбачить, собирать грибы. Что вам дает такой вид путешествий? Какие локации в Украине можете назвать любимыми?
Я обожаю ходить в походы! Это в моей крови. Я хожу в походы уже около 15 лет и для меня это больше, чем хобби. Когда я оказываюсь один на один с природой, высоко в горах, рассматривая звездное красивое небо, я ощущаю силу, которая приходит ко мне отовсюду.
Я очень близка к природе, поэтому весь досуг, который связанный с пребыванием на открытом воздухе, меня вдохновляет.
Мой муж обожает рыбачить, и я с удовольствием его поддерживаю. Даже недавно снималась в тематическом ролике о рыбалке на YouTube, где я охотилась на щуку. Это был интересный опыт! Я очень близка к природе, поэтому весь досуг, который связанный с пребыванием на открытом воздухе, меня вдохновляет. Я люблю собирать грибы, ягоды. Рекомендую ехать просто в лес, к озерам. Посетите Долину озер — очень красивая локация. Мое любимое место — Крым, мой дом, который пока закрыт для меня, к сожалению.
Платье ELENA REVA
Хотели бы вы попробовать путешествия автостопом?
На счет автостопа не уверенна, но я бы хотела отправиться в автотур. Я ценю свое время и ранее пользовалась авиатранспортом, но я бы с удовольствием поехала из Украины в Европу на машине, делая остановки в разных локациях. Мне такое нравится!
На героине: платье ANNA OCTOBER, серьги JOANNA LAURA CONSTANTINE (Concept store apt.13)
На герое: футболка, сорочка, брюки – все ISAIA
Во многих странах отметили, что после карантина улучшилась экологическая ситуация в целом в мире. Как вы считаете, люди сейчас уже осознают всю серьезность своего влияния на природу?
Я думаю, что многие люди не осознают всю серьезность их влияния на природу. Поэтому в этом году я организовываю эко-арт фестиваль, чтобы через искусство показать всю проникновенность того, что мы делаем с природой. Художники и скульпторы представят свое искусство, показывая посетителям свое виденье. Я презентую новое для себя скульптурное искусство, которое будет посвящено быту, людям. Также на фестивале будут представлены организации, которые занимаются экологичными продуктами.
Мы, люди, можем жить, меньше разрушая природу.
Это фестиваль осознанности. Того, как мы люди можем жить, меньше разрушая природу. Мы научим, куда сдавать батарейки, как сортировать мусор и зачем это делать. Покажем, что на это не нужно много времени, ведь это всего лишь дело привычки, которое облегчит жизнь нашей земле.
На героине: платье KALITA (Concept store apt.13).
На герое: футболка THEORY (Helen Marlen Mandarin), брюки BARENA VENEZIA (Helen Marlen Mandarin), сорочка ISAIA
Что может делать каждый из нас для улучшения экологической ситуации?
Приходите на фестиваль, который состоится уже в сентябре. Все подробности ищите на моей страничке в Instagram. Человек сможет понять, как ему жить, какие привычки нарабатывать для того, чтобы улучшить экологическую ситуацию в своем городе и в мире. На самом деле очень легко организовать осознанное потребление в своей жизни и научиться заботиться о своем доме в глобальном понимании. На фестивале каждый участник, который приобретет билет, автоматически получает специальный паспорт, где будут рекомендации по улучшению эко-ситуации.
Блуза ELENA REVA
Многие говорят, что карантин повлиял на их мироощущение и переоценку ценностей. А как изменились вы после послабления карантина?
Однозначно ценности остались такими же, как и были, но для них появилось больше пространства и времени. Я провожу время со своими детьми, с мужем, нахожусь больше времени на природе. В этом и есть человеческое счастье. Быть в любви и быть самим собой, чувствовать свой внутренний мир.
В этом и есть человеческое счастье. Быть в любви и быть самим собой, чувствовать свой внутренний мир.
На героине: платье ELENA REVA.
На герое: рубашка BARENA VENEZIA (Helen Marlen Mandarin)
Какие места в Украине вы посоветуете посетить для отпуска или просто на выходные?
Рекомендую посетить Воеводино. Там безумно красивая природа. Очень умиротворенное место. Думаю, его создавали люди, которые что-то понимали в энергии.

Обязательно посетите Львов и Одессу. Если вы обожаете горы, стоит поехать в село Яблонево. Там есть поселок с видом на Говерлу и Петрос. Я жила там месяц, и осталась в полном восторге от ощущения гармонии, которое я там поймала.
Обязательно посетите Львов и Одессу. Если вы обожаете горы, стоит поехать в село Яблонево.
Жакет MULBERRY (Concept store apt.13), серьги MISHO (Concept store apt.13)
Какую страну планируете посетить в первую очередь после того, как все границы откроют?
Я очень хочу улететь в США к своему сыну, который меня очень сильно ждет и я, безусловно, очень скучаю. Но для нас пока открываются без обсервации границы Турции, поэтому мы полетим семьей туда. Спасибо туристическому бизнесу и лояльности Турции, что делают для нас открытые ворота и возможность вновь почувствовать вкус путешествий.
Платье ANNA OCTOBER, серьги JOANNA LAURA CONSTANTINE (Concept store apt.13)
Образ, стиль героя