На чемоданах: 9 брендов дорожных сумок, полюбившихся знаменитостям

Меган Маркл

Будь то работа или отдых, путешествия занимают большую часть жизни селебрити. Неудивительно, что аэропорт стал своеобразным модным подиумом, где пресса буквально считывает все бренды, замеченные на звездах. Все мы видели фотографии, где знаменитости стоят рядом с горой сложенных чемоданов, наполненных, как нам кажется, дизайнерскими нарядами и бесчисленным количеством пар обуви. И хотя нам очень интересно, чем укомплектован багаж, сегодня нас заинтересовали именно чемоданы.

Rimowa

Дорожные сумки этого бренда отличаются своим рельефом – ребристая основа является фирменным знаком Rimowa. Гладкий материал неподвластен времени. Нужны доказательства? А если мы скажем, что Гвинет Пэлтроу и Кара Делевинь полагаются именно на чемоданы Rimowa, тогда вы поверите в их надежность и долговечность?

Гвинет Пэлтроу

Tumi

Этот бренд попадает в тройку лидеров путешествующего селебрити-мира. Хайди Клум, София Вергара, Жизель Бюндхен, Никки Рид и Александр Скарсгорд, Ева Лонгория – это лишь начало длинного списка звездных клиентов. Скарсгорд, кстати, не так давно стал лицом новой коллекции Tumi Latitude, в которой представлены самые легкие чемоданы в мире.

Ева Лонгория

Away

Модель Карли Клосс настолько предана бренду Away, что даже создала с ними совместную коллекцию. Ее любовь к этой марке разделяют Марго Робби, Эшли Грэм и многие другие путешественники из VIP-списка.

Карли Клосс

Bric’s

Обязанности защитника прав человека приводят Амаль Клуни в разные уголки мира, поэтому она не идет на компромисс ни с качеством, ни со стилем, когда дело касается ручной клади. Жена Джорджа Клуни отдает предпочтение итальянскому бренду Bric’s, чья штаб-квартира расположена неподалеку от озера Комо. Блейк Лайвли и Пиппа Миддлтон также являются поклонниками бренда, который по сей день принадлежит одной семье и производит все свои сумки в Италии.

Амаль Клуни

Louis Vuitton

Этот список казался бы более чем странным, не будь в нем «первооткрывателя» чемоданного мира – Louis Vuitton. В далеком 1837 году на слуху у французской богемы появилось имя мастера Луи Виттона. Техника изготовления дорожных чемоданов настолько потрясла представителей высшего слоя общества, что они более не могли себе представить очередной гранд-тур без его изделий. Прошло почти 200 лет, и теперь сестры Кардашьян, Джиджи Хадид, Кейт Хадсон и Сара Джессика Паркер выбирают исключительно классику Louis Vuitton.

Ким Кардашьян

Gucci

Некоторые из селебрити после признания в любви одному бренду через какое-то время кардинально меняют свои предпочтения. Жена Джона Ледженда Крисси Тайген долгое время заявляла о своей любви к Tumi, однако все чаще знаменитость можно встретить с кожаным чемоданом Gucci.

Ghurka

Пока Меган Маркл еще жила в Торонто и летала в Лондон для тайных романтических встреч с принцем Гарри, будущую герцогиню Сассекскую замечали в аэропорту Хитроу с дорожной сумкой Ghurka из роскошной коллекции Kilburn стоимостью приблизительно 2000 долларов. Все изделия Ghurka изготавливаются вручную из высококачественной кожи. Оливия Уайлд и Алессандра Амбросио также предпочитают именно этот бренд.

Меган Маркл

Globe-Trotter

Уже более столетия британская компания класса люкс Globe-Trotter производит высококачественные чемоданы и аксессуары. Любовь королевской семьи к бренду началась в 1947 году, когда королева Елизавета II и принц Филипп выбирали чемоданы для своего медового месяца. Даже у принца Джорджа и принцессы Шарлотты есть по личному чемодану от Globe-Trotter. Еще одна британка, актриса Розамунд Пайк, на вопрос, от какой роскоши она бы никогда не отказалась, ответила: «Я никуда не уезжаю без своего чемодана Globe-Trotter. Его я купила 21 год назад, он ужасно потрепан, но в нем вся моя жизнь. Он совершенно несовершенен!».

Globe-Trotter

Goyard

Основанная в 1853 году в Париже компания Goyard остается одной из самых загадочных компаний класса люкс. Они игнорируют рекламу и буквально отсутствуют в диджитал-мире, продолжая продавать свою продукцию только в собственных бутиках по всему миру. Звездный список клиентов впечатляет: в прошлом Пабло Пикассо, Коко Шанель и Эдит Пиаф, а в настоящем Марион Котийяр, Карл Лагерфельд и, конечно, семья Кардашьян. Самым незабываемым подарком, оставленным под елкой в этом году, Крис Дженнер назвала чемодан Goyard, персонализированный надписью «Rich as Fuck!», который дочерям стоил ни много ни мало 15000 долларов.

Крис Дженнер

Текст: Юлия Берулава

Читайте еще: ТОП-10 beauty-средств, без которых не обойтись этой весной

Добавить комментарий