Нью-Йорк. В ритме большого города: travel story зимнего выпуска Chance

Пальто, свитер, серьги TOM FORD Сумка, очки KAREN WALKER
Пальто, свитер, серьги TOM FORD
Сумка, очки KAREN WALKER

Многогранный Нью-Йорк очаровывает всех, кто неторопливым шагом прогуливается по авеню, ощущая свободолюбивую атмосферу в миллионах огней. Главная героиня зимнего выпуска Chance Олеся Егорычева поделилась своими впечатлениями в travel story по Нью-Йорку.

Путешествую я довольно много: деловые встречи, культурные программы и мероприятия, отдых. Сфера моих интересов и увлечений очень многогранна, вот и отслеживаю мировые тренды, посещая новые города и страны, это может быть что угодно: выставка новейших технологий, открытие театрального сезона, неделя моды… Попыталась сосчитать, сколько новых стран увидела в этом году, – не получилось!

В каждом путешествии я открываю новую себя. Для меня это не просто маршрут в определенную точку на карте, а новый взгляд на жизнь… Ведь в каждой стране своя философия и менталитет: особенно ярко это ощущается в Японии и Америке, хотя, что уж там, каждая европейская страна имеет свой «пунктик» – нечто неповторимое и особенное. В путешествиях я обновляюсь и совершенствуюсь! Всегда стремлюсь к новым знаниям, а путешествие – лучшая школа жизни!

CHA_0648v2
Жакет, юбка, колготки CHANEL, Берет и рубашка FRAME, Обувь CHARLOTTE OLYMPIA

О чемоданном настроении

Я очень легка на подъем, когда речь идет о путешествии – слово «нет» не из моего лексикона! Чемоданное настроение нет необходимости включать, я из него и не выключаюсь. Планирование деловых поездок всегда дается сложнее: я – перфекционист и высоко ставлю планку. Много раз перепроверяю пакет документов, прописываю возможный ход событий в переговорах, мысленно проговариваю свои монологи – так легче справиться с волнением, поэтому вещи в чемодан летят «автоматически» за час до вылета. С отпуском все иначе: количество вещей прямо пропорционально зависит от количества планируемых мероприятий. Например, мой набор для моря – это шлепки, пара маек и шорты.

CHA_0322
Платье и пальто Alexander McQueen

Единственная вещь, которая всегда есть в моем чемодане вне зависимости от цели поездки, – это кроссовки, спортивная форма и пульсометр, они попадают в чемодан первыми! Я увлекаюсь спортом и мое хобби – это утренние пробежки в новых местах: Центральный парк в Нью-Йорке, сад Тюильри в Париже, набережная Санта-Моники в Лос-Анджелесе… Есть страны, в которые лечу с пустым чемоданом, например, в Японию. Ежегодно в мае посещаю выставку новейших азиатских технологий в сфере красоты и здоровья в Токио, а потом сижу и думаю, как же мне мой годовой запас бьюти-новинок и средств для ухода вместить в чемодан. Без перевеса не обходится!

Костюм FRAME Браслет ALEXIS BITTAR Босоножки STUART WEITZMAN Локация: Hotel W New York – Times Square
Костюм FRAME
Браслет ALEXIS BITTAR
Босоножки STUART WEITZMAN
Локация: Hotel W New York – Times Square

О том, что помогает в перелетах

Волшебную пилюлю, которая поможет справиться с последствиями перелетов, к сожалению, еще не изобрели. Мои главные помощники – это спорт, правильное питание, свежий воздух и эффективные бьюти-средства. Никогда не перегружаю свой организм самолетной едой, алкоголь – табу! Воды пью очень много, в несколько раз больше, чем обычно! Яблоко и банан – главные спутники! И еще в сумке есть стакан с овсянкой быстрого приготовления – кипяток найти всегда легче, чем правильную еду в дороге. В самолете использую противоотечные японские пластыри на ноги (или компрессионные гольфы), они настолько эффективны, что никакой перелет не помешает потом станцевать лезгинку на каб­луках. Патчи под глаза – это мой закон! Думаю, не стоит объяснять, насколько быстро кожа теряет влагу на высоте 10 000 метров.

И самый главный секрет – всегда ходить пешком! Мой личный рекорд по пешим прогулкам был поставлен недавно в Нью-Йорке – 32 км за день. Проявляйте заботу о своем организме, и он всегда ответит взаимностью!

Кожаный жакет JOSIE NATORI Блуза ALICE AND OLIVIA Юбка, ботинки и ремень VERSACE Серьги ALEXIS BITTAR
Кожаный жакет JOSIE NATORI
Блуза ALICE AND OLIVIA
Юбка, ботинки и ремень VERSACE
Серьги ALEXIS BITTAR

О Нью-Йорке

В Нью-Йорке я была впервые. Перед этим для вдохновения я прочла потрясающую книгу Эдварда Резерфорда «Нью-Йорк» и посмотрела фильм Чарли Кауфмана «Нью-Йорк, Нью-Йорк». Но скажу вам, что масштаб этого города был мной недооценен! Первое, о чем я подумала, глядя в окно с 45 этажа отеля: «Насколько сложно реализоваться и добиться успеха в городе, где ты всего лишь капля в море?! Что должно быть в человеке особенного: высокий уровень интеллекта, незаурядный взгляд на жизнь или просто везение?». Ответа у меня нет.

Пальто, брюки и шарф AKRIS, обувь CHARLOTTE OLYMPIA, очки PRADA
Пальто, брюки и шарф AKRIS, обувь CHARLOTTE OLYMPIA, очки PRADA

Этот город задает безумный ритм, который на 100% откликается во мне. На сон времени просто нет… Вечером не отпускают огни большого города, а ранним утром манит на пробежку сказочно красивый Центральный парк. Нью-Йорк неисчерпаем для обсуждения и, как мне кажется, входит в число сложнейших городов мира.

Жакет и платье ROBERTO CAVALLI Обувь LOUIS VUITTON
Жакет и платье ROBERTO CAVALLI
Обувь LOUIS VUITTON

О вкусе Нью-Йорка

По поводу американской кухни существует действительно много предрассудков. Из всех городов, в которых я была, Нью-Йорк, пожалуй, занимает первое место по количеству healthy food cafe! На каждом углу все organic, healthy, raw and vegan. Бежишь утром по городу с матча-латте на миндальном молоке, а вокруг яркие витрины кафешек заманивают асая-боулами, киноа-салатами, протеиновыми смузи, овощными роллами и авокадо-тос­тами… И все так вкусно-вкусно, ну просто гастрономический восторг!

Шуба Helen Yarmak, платье CAMILLA AND MARC, серьги и браслет Alexis Bittar
Шуба Helen Yarmak, платье CAMILLA AND MARC, серьги и браслет Alexis Bittar

В Нью-Йорке представлены все кухни мира, все остальное – дело выбора! Вы знаете, что такое «феномен Баадера-Майнхоф»? Это искажение человеческого мышления, заключающееся в том, что после того, как человек приобрел некую новую информацию, она, как ему кажется, начинает появляться повсюду. Поэтому вполне объяснимо, что на моем пути в Нью-Йорке встречались отличные заведения со здоровой едой, и это доказывает то, что я запрограммирована на правильное питание.

Золотой топ STELLA MCCARTNEY Браслет и кольцо ALEXIS BITTAR Локация: Hotel W New York – Times Square
Золотой топ STELLA MCCARTNEY
Браслет и кольцо ALEXIS BITTAR
Локация: Hotel W New York – Times Square

О стритстайле

Первая ассоциация, которая возникает, – это босоножки на шпильках, объемная шуба из искусственного меха и пластиковый стаканчик с кофе в руках! В таком образе как будто паришь над сует­ливой толпой, и не страшен ни мороз, ни снег, ни холодный ветер с Гудзона. Свободный стритстайл Нью-Йорка дает ощущение, что все в твоих руках. Коко Шанель сказала: «У вас не будет второго шанса, чтобы произвести первое впечатление». Поэтому харизму нужно подчеркивать деталями! Мне импонирует самовыражение через одежду, всегда стараюсь подобрать образ «к месту». Я обожаю стиль кэжуал и необычные миксы вещей из разных стилей. Мой образ зависит от настроения: люблю новаторство Louis Vuitton, экстравагантность Alexander McQueen, классику Tom Ford и Dior, цветотерапию Fendi и ультрамодность Off-White.

 

Платье ALICE AND OLIVIA Босоножки STUART WEITZMAN Сумка CHARLOTTE OLYMPIA Браслет ALEXIS BITTAR Локация: Hotel W New York – Times Square
Платье ALICE AND OLIVIA
Босоножки STUART WEITZMAN
Сумка CHARLOTTE OLYMPIA
Браслет ALEXIS BITTAR
Локация: Hotel W New York – Times Square
Куртка, ремень, платье, колготки VERSACE Сумка, серьги и кольцо ALEXIS BITTAR
Куртка, ремень, платье, колготки VERSACE
Сумка, серьги и кольцо ALEXIS BITTAR
Пальто, свитер, серьги TOM FORD Сумка KAREN WALKER БЛАГОДАРИМ ЗА ПОМОЩЬ В ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЕКТА: Hotel W New York – Times Square
Пальто, свитер, серьги TOM FORD
Сумка KAREN WALKER
БЛАГОДАРИМ ЗА ПОМОЩЬ В ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЕКТА:
Hotel W New York – Times Square

Модель: Олеся Егорычева

Фото: Ivan Bideac

Стилист: Seppe Tirabassi

Макияж и прическа: Tatyana Harkoff

Продюсер: Елена Мусиевская

Добавить комментарий