Звездные рекомендации: Эмма Уотсон в ресторане Via Veneto

Звезда «Гарри Поттера» не первая селебрити, полюбившая итальянское заведение в Санта-Монике.

29-летняя актриса Эмма Уотсон не любит говорить о своей личной жизни, поэтому всю информацию о ее бойфрендах фанатам приходится узнавать лишь с помощью свежих фотографий папарацци. На этот раз звезду «Гарри Поттера» встретили у входа в знаменитый ресторан Санта-Моники Via Veneto с Бренданом Ирибом — основателем компании по производству очков виртуальной реальности Oculus.

Итальянское заведение Via Veneto давно полюбилось многим селебрити. Здесь встречали Еву Лонгорию, Хайди Клум и Викторию с Дэвидом Бекхэмом.

Via Veneto был открыт в 2001 году Фабрицио Бианкони. Фабрицио переехал в Америку из Рима более двадцати лет назад и только после многолетнего опыта и усердной работы он решил открыть свой собственный уникальный ресторан — место, которое обеспечило бы посетителей лучшими итальянскими изысканными блюдами без строгого обслуживания и атмосферы, иногда ассоциируемой с изысканной кухней. «Мы хотим, чтобы вы почувствовали, что возвращаетесь домой, когда входите в нашу дверь», —признался Фабрицио.

Стены ресторана украшены произведениями искусства, изображающими внутреннюю часть собора Святого Петра, а освещением служат сотни свечей.

Шеф-повар Рубен Васкес провел свои первые двадцать лет, занимаясь кулинарным искусством у легендарного шеф-повара «Бруно» из Madeo в Лос-Анджелесе, а после этого еще  двенадцать лет в «Il Ristorante di Giorgio Baldi». Ценовая политика заведения привычна для Лос-Анджелеса — балоньезе можно отведать за 26 долларов, классическая пармиджана будет стоить вам $20.

Читайте также: В ОДНОЙ ИЗ ШКОЛ ОКСФОРДА ЗАПРЕТИЛИ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ГАРРИ ПОТТЕРОМ

Добавить комментарий