Звезды «Игры престолов» выбрали ресторан Marea для совместного ужина

Заведение находится неподалеку от Центрального парка Нью-Йорка.

«Я не люблю шумные рестораны. Мой самый любимый в Нью-Йорке – это Marea. Вы слышите только тех, с кем пришли, и еда здесь просто невероятная», — именно так однажды описал заведение, получившее две Мишленовские звезды, Стинг.

На этот раз в стенах ресторана итальянской кухни папарацци встретили звезд знаменитого телесериала «Игра престолов». За одним столом собрались Кит Хэрингтон, Мейси Уильямс, Питер Динклейдж, Натали Дормер и Джон Брэдли-Уэст. Такое скопление актеров в Нью-Йорке оказалось неслучайным, на следующий день в Большом Яблоке прошла грандиозная вечеринка в честь запланированного на 14 апреля старта показа финального сезона легендарного телевизионного проекта.

Читайте также: В ЧЕСТЬ СЕРИАЛА «ИГРА ПРЕСТОЛОВ» ВЫПУСТИЛИ ЦЕЛУЮ СЕРИЮ ВИСКИ

Натали Дормер

Шеф-поваром ресторана Marea является Майкл Уайт. The New York Times оценил заведение тремя звездами, он был назван лучшим новым рестораном журналами Bon Appetit, Esquire и GQ, а также лучшим итальянским рестораном Нью-Йорка. Средний чек на одного человека в заведении с итальянским меню и мишленовской звездой варьируется от 29 до 57 долларов.

Совсем скоро Marea откроет свои двери в Дубаи.

Кит Хэрингтон
Мейси Уильямс и Джон Брэдли-Уэст
Питер Динклэйдж

Добавить комментарий