Крис Прэтт и Кэтрин Шварценеггер для свадебной церемонии выбрали San Ysidro Ranch

Одно из самых живописных мест Санта-Барбары.

В этот уикенд 39-летний актер Крис Прэтт, ставший знаменитым после выхода фильма «Стражи Галактики», и старшая дочь Арнольда Шварценеггера 29-летняя Кэтрин сказали друг другу «Да!». На свадебной церемонии присутствовали родные и близкие, включая шестилетнего сына Криса от первого брака с актрисой Анной Фэрис.

«Это был лучший день в нашей жизни! Мы стали мужем и женой перед Богом, нашими семьями и всеми, кого мы любим. Это было трогательно и эмоционально. Мы чувствуем себя счастливыми, начиная новую главу нашей жизни. Мы безумно благодарны нашим семьям и друзьям, а также Джорджио Армани, который создал свадебное платье Кэтрин и мне мой идеальный костюм. Этим утром мы проснулись самыми счастливыми», — написали в своих социальных страницах влюбленные.

Для церемонии бракосочетания и праздничного ужина молодожены выбрали живописное место Санта-Барбары — San Ysidro Ranch. В 2018 году оно было буквально разрушено из-за солевого потока. Знаменитая винная коллекция из 12 000 лучших вин и шампанского, стоимостью несколько миллионов долларов, была потеряна во время катастрофы. Владельцы ранчо — миллиардеры Бини Бейби и Тай Уорнер потратили 75 миллионов долларов для полной реконструкции зданий, построенных 101 год назад.

«Моя цель состояла в том, чтобы создать лучший кантри-клуб в мире», — сказал Уорнер.

В основном здании двери из красного дерева, хрустальные люстры Swarovski, изготовленные по индивидуальному заказу, и потолки с позолотой. Персидские ковры ручной работы лежат на дубовых полах у огромных окон с видом на Тихий океан.

Читайте также: ЗА ДВЕРЬЮ ЗАМКА: ЭКСКУРСИЯ ПО МЕСТУ, ГДЕ ПРОШЛА СВАДЬБА КИТА ХАРИНГТОНА И РОУЗ ЛЕСЛИ

На территории находится крупнейший в Калифорнии комплекс бассейнов, отдельные комнаты отдыха для мужчин и женщин, теннисные корты, тренажерный зал и детский клуб. В каждом коттедже есть каменный камин, кровать с балдахином ручной работы, итальянское постельное белье Rivolta, а также собственный внутренний дворик с тропическим душем и гидромассажной ванной. Домики расположены среди 400-летних оливковых деревьев в окружении французской лаванды. «Это кусочек рая, непохожий ни на что в мире», признался сказал Уорнер. Стоимость номеров начинается от 1045 долларов за ночь.

Члены клуба не разглашают стоимость взносов.

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер с детьми

Добавить комментарий