Марыся Горобец – о философии счастливого образа жизни

Марыся Горобец

Телеведущая, продюсер и автор networking проекта Vision Club Марыся Горобец кажется со стороны вечным двигателем с неиссякаемым источником энергии. Но, конечно, как и все люди, звезды тоже склонны уставать. Об источнике вдохновения, кинематограф и о том, почему гостиничный комплекс Edem Resort Medical & Spa ее место силы, Марыся рассказала в интервью.

— Ваша жизнь много лет была связана с телевидением. Не было ли мысли уйти в большое кино?

— Я вам открою небольшую тайну — на самом деле в телевидение я пришла из кино. Я работала журналистом, но параллельно начала участвовать в конкурсах красоты. На одном международном конкурсе в 2004 году меня увидел режиссер и пригласил сниматься. Я тогда будто в лотерею выиграла — и корону завоевала, и в кино попала (улыбается). Тогда у меня не было никакого опыта съемок, но режиссер меня успокоил, мол, ничего страшного. Это была комедия, в которой я сыграла героиню, победившую в конкурсе красоты. Поэтому на экране я была «Мисс Дебальцево».

Благодаря этой ленте я смогла поработать с талантливыми украинскими актерами – Олесей Жураковской, Ильей Ноябревым и другими. После этого было еще несколько кинокартин, но эта так и осталась моей самой серьезной ролью в кино.

— Вы курируете много проектов. Какие направления развития вы сейчас для себя видите в приоритете?

— Последние два года я занимаюсь собственным клубом «Vision Club». Он является платформой для элегантного нетворкинга. На сегодняшний день это женская община, в которой уже более 250 участников. Участницы нашего клуба — это активные, амбициозные, бизнес-ориентированные женщины, которые действительно чего-то в этой жизни достигли. Раз в месяц мы организуем выездные заседания — завтраки, бранчи в Украине и за рубежом. Например, в прошлом году мы впервые провели такой бранч в Монако. Я объединяю людей, я ими горжусь, и мне интересно их представить в Украине и за ее пределами.

— Вы очень активно работаете! Как вы расслабляетесь? Какие ваши индивидуальные способы релаксации?

— Я очень люблю цитату: «Выберите себе работу по душе и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни». Это про меня — я все делаю с удовольствием. Конечно, эмоциональное выгорание — это норма для людей творческих и публичных, особенно к концу года, когда силы «на нуле». Как восстанавливаюсь? Использую йогу как форму восстановления, также в моей рутине есть медитация. В последнее время увлекаюсь танцами — румба, танго, вальс. Плюс я себя всегда балую — я беру комплекс массажей, спа-процедуры. Я стараюсь вкладываться в свое здоровье, восстановление своих сил.

— Еще перед карантином вы посетили отель Edem Resort Medical & SPA. Помогло вам это перезагрузиться?

— Да. Это мое место силы в Украине. В моей «коллекции» более 70 стран мира, и я знаю, что в Европе мало таких мест. Поэтому при случае всем стараюсь рассказывать о нем — ведь удовольствием надо делиться! Это место силы. И не потому, что там все по последним технологиям (хотя это тоже очень важно — и медицинский центр, и спа сделаны на самом высоком уровне). А потому, что там работает команда профессионалов, которые влюблены в свое дело.

Меня часто приглашают вести мероприятия в Edem Resort Medical & SPA. Поэтому я работаю и остаюсь на 2-3 дня, чтобы восстановиться и перезагрузиться. Там свежий воздух, прекрасная территория, где можно гулять часами, профессиональная команда специалистов, замечательная еда и прекрасная атмосфера.

Детокс-питание в Edem Resor Medical & Spa

— Вы много раз были в Edem Resort Medical & SPA. Как традиционно проводите там время?

— Прежде всего я стараюсь попасть в Евгения — главного массажиста. Если не удастся — значит, поездка была зря (смеется). Чаще всего беру аюрведические процедуры на 2:00 — это полная очистка и релаксация.

Еще очень люблю кухню местного ресторана — перед детоксом обязательно наслаждаюсь их жареной картошечкой с бокалом красного вина. Каждый вечер иду в любимый ресторан Terrace by the lake, который расположен на территории отеля. У них есть камин, я там люблю медитировать, составлять планы и работать. Это хорошее место для того, чтобы начать что-то новое в уютной атмосфере.

Читайте также: Уход за кожей и волосами после родов — рекомендует Олеся Стефанко