Любимые места Джорджа Клуни, Джессики Альбы, Синди Кроуфорд в Лос-Анджелесе

Il Piccolino
Il Piccolino

Промчаться с ветерком по улицам, где чуть ли не на каждой снимали фильмы, сериалы или пробегала очередная знаменитость, а за ней бежала армия папарацци, – такой пункт просто обязан быть в списке каждого туриста.

Город ангелов манит путешественников со всего мира. В их программе – прогулка по набережной, фото на фоне легендарных букв Hollywood и, конечно же, автобусная программа с посещением точек на карте, где находятся с особняки селебрити. Мы же подготовили вам шпаргалку, в которой собрали любимые места самих звезд. И кто знает, может, как раз сейчас они тоже там…

Ресторан CRAIG’S

Перечисление имен всех знаменитостей, которых можно увидеть у дверей Craig’s, – дело неблагодарное. Их слишком много! Отметим топ-персон: Джордж Клуни, семейка Кардашьян, Джессика Альба, Кейт Бекинсейл, Синди Кроуфорд. И это лишь немногие из тех, кто регулярно посещает ресторан, недавно отпраздновавший свое семилетие. Меню разнообразно: в фаворитах у клиентов значится – крабовый пирог, кавателли а-ля водка, итальянский суп чоппино с моллюсками, креветками, крабом и белой рыбой. На десерт банановый фостер на шоколадной вафле или яблочный пирог a la mode.

Ресторан CRAIG’S
Ресторан CRAIG’S

Кулинарная школа NEW SCHOOL OF COOKING

А почему бы и нет! Провести с пользой несколько часов, по приезде домой позвать в гости друзей и удивить их вкусными блюдами, а за разговорами признаться, что всему этому вас научили в кулинарной школе New school of cooking в Калвер-Сити. В той, где точно так же обучалась Камерон Диас в день своего рождения. Правда, подобная частная «вечеринка», которая закончится восхитительным ужином, приготовленным собственными руками, обойдется в 2800 долларов. Помимо невероятной атмосферы, в перечень услуг входят эксклюзивные рецепты от шеф-поваров заведения, продукты, вино и кофе, который можно выпить по окончании трапезы.

Кулинарная школа NEW SCHOOL OF COOKING
Кулинарная школа NEW SCHOOL OF COOKING

Ресторан IL PICCOLINO

У черного входа этого заведения не так давно папарацци поймали хороших подруг – Сандру Баллок и Дженнифер Энистон. Ресторан итальянской кухни возглавляет Сильвио Де Мори, который очень скрупулезно относится к ингредиентам каждого блюда. «Коровы пасутся на травяных полях, куриное мясо органически сертифицировано, а морепродукты ежедневно доставляются со всего мира. Мы используем только бальзамический уксус десятилетней выдержки, сыр грана падано, которому по меньшей мере полтора года, а хлеб на 100% веганский. Тарт Татен и шоколадный мусс мы готовим ежедневно, строго придерживаясь рецепта нашей семьи», – говорит Сильвио.

Ресторан IL PICCOLINO
Ресторан IL PICCOLINO

Оздоровительный лагерь ASHRAM

Оздоровительный лагерь Ashram открыл свои двери более 40 лет тому назад, а его основатель по-прежнему принимает дорогих гостей вместе с преданной командой сотрудников. Ashram обслуживает максимум 14 гостей в неделю, в то время как количество персонала превышает 30 человек: фитнес-инструкторы, массажисты, повара, садовники и огородники, которые снабжают кухню продуктами с частной фермы. Стоимость кропотливой работы над собой и своими желаниями обходится клиентам в $5200.

Походы в горы являются изюминкой лагеря. В среднем посетители Ashram проходят за неделю 110 километров по тропинкам Санта-Моники в сопровождении трех инструкторов, которые контролируют нагрузку, исходя из возможностей каждого клиента. В списке звездных клиенток Ashram Синди Кроуфорд, Гвинет Пэлтроу и все семейство Кардашьян.

Оздоровительный лагерь ASHRAM
Оздоровительный лагерь ASHRAM

Фитнес-центр SOUL CYCLE

Если папарацци нужно получить свежие фото знаменитостей, не обязательно следить за их особняками или «охотиться» под стенами самых дорогих ресторанов. Им достаточно задержаться рядом с любым филиалом фитнес-центра Soul Cycle в Лос-Анджелесе или Нью-Йорке. Soul Cycle – это групповая тренировка на велотренажере, которая обязательно сопровождается музыкой. Одновременно со сменой песни меняется и ритм кручения педалей.

Во время Soul Cycle все клиенты строго следуют команде инструктора. Здесь также делается определенный акцент на дизайн и атмосферу, царящую в студии – свет должен быть приглушенным, иногда даже используются свечи. Фанатами Soul Cycle считается Джессика Альба, Дэвид и Виктория Бекхэмы и Бейонсе.

Фитнес-центр SOUL CYCLE
Фитнес-центр SOUL CYCLE

Кафе LA CONVERSATION

Это место популярно своими невероятными завтраками и багетами с приготовленным на гриле лососем или икрой. Здесь можно столкнуться нос к носу с Хэлли Берри, Робертом Паттинсоном, Николь Ричи, Оливией Уайлд, Крисом Пайном, Джессикой Бил и Фридой Пинто. И практически каждый день за свежей выпечкой именно сюда прибегает Хилари Дафф.

Кафе LA CONVERSATION
Кафе LA CONVERSATION

Ресторан MATSUHISA

Не так давно это заведение отпраздновало свое тридцатилетие. В стенах этого заведения были замечены Роберт Де Ниро, 42-й президент США Билл Клинтон; Джессика Альба отмечала день рождения мамы, а Хайди Клум выбрала Matsuhisa для вечеринки старшей дочери. Ресторан известен историей, когда администратору пришлось отказать самому Тому Крузу, когда все столики в ресторане были заняты. Это заведение стало первым в сети, после чего его владелец и шеф-повар Нобу Матсухиса открыл более 40 ресторанов на пяти континентах. «Они могут копировать рецепты, но они не смогут скопировать сердце, которое я вкладываю в каждое свое блюдо», – говорит Нобу. «Твоя еда самая вкусная! Только не говори это моей маме», – как-то признался Стивен Спилберг знаменитому шеф-повару. «Еду здесь достаточно просто описать – это рай на земле и секс на тарелке», – считает Кейт Уинслет.

Ресторан MATSUHISA
Ресторан MATSUHISA

Пиццерия JON & VINNY’S

Jon & Vinny’s – заведение двух друзей-рестораторов Джона Шука и Винни Дотоло. За пиццей «Маргаритой» и чесночным хлебом в Jon & Vinny’s часто наведываются Дэвид Бекхэм с детьми и звезда сериала «Американская семейка» Джесси Тайлер Фергюсон.

Пиццерия JON & VINNY’S
Пиццерия JON & VINNY’S

Тату-салон SHAMROCK SOCIAL CLUB

Салон, владельцем которого является один из самых известных мастеров татуировок Марк Махони, яркой вывеской привлекает папарацци в погоне за свежими фото звезд. У дверей Shamrock Social Club они встречали Дэвида Бекхэма, Кейт Бланшетт с мужем, Лану Дель Рей, Эмму Стоун и многих других. Марк стал мастером татуировок в далеком 1977 году, когда тату были в США запрещены. Перебравшись в Лос-Анджелес, Махони открыл свой салон под собственным именем, и до сих пор ему нет равных – ни в «звездности» клиентов, ни в качестве работ.

Тату-салон SHAMROCK SOCIAL CLUB
Тату-салон SHAMROCK SOCIAL CLUB

Спа-салон TOMOKO JAPANESE SPA

В этом «месте силы и умиротворения» можно встретить таких звезд, как Шэрон Стоун, Марию Шарапову, дочерей Деми Мур и Брюса Уиллиса, Лию Мишель и Камиллу Белль. Там же однажды провели «день без детей» Джессика Альба с мужем Кэшем Уорреном. Их ждали расслабляющая ванна, массажи и суши. Стоит отметить, что именно об этом центре Джессика вспоминала и в одном из своих интервью.

Когда актрису спросили о любимой спа-процедуре, она незамедлительно выбрала массаж Iro-Iro, за которым она идет именно в Tomoko.

Спа-салон TOMOKO JAPANESE SPA
Спа-салон TOMOKO JAPANESE SPA

Читайте еще: По следам со звездным отпечатком: Дженни Гарт на санях, Ник Джонас в медовом месяце и многие другие

 

Добавить комментарий